월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척으로다가~~30~40수^^

맨발ㅋ / 2010-06-09 20:28 / Hit : 6473 본문+댓글추천 : 0

태어나서 잡을듯한 붕어들은 다잡아본듯 합니다.~~^^ 평생을 언제한번 이렇게 잡아 보겠습니까~~
    그래도 또 배가 고픔니다~~ 이젠 강태공의 강자를 알것같습니다.~^~

요런것들루다가~~30수~~~
    행복했습니다.~~^^
    목까지 차올라옵니다.~~
    담배 태울시간도 없었습니다...아침에 해가뜨고 집을가야하는데 졸리지가 않았습니다.~^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    평생을 잡은듯 5월 말일 나의고장 금강에서~~ 신장에~~콩가루~~글루텐~~^^ 중층
    추천 15 공식기록으로 불인정

별사랑 10-06-09 20:59
    손맛, 찌맛 다 보셨군요...대박 축하드립니다...

다음에는 4짜로 대박 나시길~~~~
    지독한놈 10-06-09 21:53
    허억 !!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~`
    추, 추, 축하드립니다
    양어장도 아닌 노지에서 그런 조과를 올리시다니 으흑 ~~~
    왕 부럽습니다 멋져 부러요 와우 ^^
    맨발ㅋ 10-06-09 23:20
    ㅎㅎ~~감사합니다. 오늘은 4자를 기대하며~~~^^
    집앞에 이렇게 좋은 곳이 있다는것을 왜 몰랐을까~~
    금강이 최고인것같습니다~~^^
    붕어선수 10-06-10 07:42
    와~~~~~~~~~~~~

대단한 조과 입니다

밤새 찌올림과 손맛으로 피곤한줄 모르셨겠네요...

부러움으로 잘 보고 갑니다
    스퐁이 10-06-10 08:21
    엄청나네용..ㅎㅎ후덜덜
    DS2HIS 10-06-10 08:33
    와 정말 대박이네여.... 축하드립니다!!!!!
    파트린느 10-06-10 09:33
    이거 이딘지 알려주시지 마세요.
    거기 붕어들 난리납니다.

근데, 금강 어딘가? 금강이면 멀지두 않은데... 슬슬 한 번 가보나? ^)^
    사시는 데가 공주시면 유구천 근천가? 아, 이거 디게 궁금하네요.
    달려처루 10-06-10 10:12
    헐~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 금강근처에 사는데~~~~ㅋㅋ 금강이 강붕어라서 힘이 좋긴 좋죠~^^

이야~멋지네요~^^ 손맛찌맛 축하드립니다~ㅋ
    풍류지 10-06-10 10:26
    손맛 제대로 보셨겠습니다...부럽습니다..

대박하심을 축하드립니다...
    낚水꾼미느리 10-06-10 10:39
    강붕어 손맛 찐했겠습니다~ㅎ
    김부장님 10-06-10 10:50
    손맛 축하 합니다 ~~
    논개 10-06-10 11:01
    부럽습니다.^^

축하드립니다.
    공심 10-06-10 11:30
    살다보면 다~ 때가오느니라 하던 어른들 말씀이 생각나네요 월 횐님들도 줄곧 다니시다보면 다~ 때가올겁니다
    낚시와상처 10-06-10 11:46
    대박 관고기..~~

축하 드립니다.
    푸른하닐 10-06-10 11:55
    헉 축하드립니다.
    ★투투★ 10-06-10 13:39
    완전 대박이네요..
    축하드립니다...
    열군 10-06-10 14:27
    저도 떡밥낚시로 3~40수 해봤습니다.

전차표로요 ㅎ

말이 안나오네요.

팔뚝에 쥐나신거 아닙니까

올 여름 휴가는 금강으로 정해부렀습니다.

맨발님 고장가서 저도 팔뚝에 쥐한번내보고 깨끗히 치우고 돌아오겄습니다.
    곰돌아비 10-06-10 14:43
    조으조과네요...손맛축하합니다.
    맨발ㅋ 10-06-10 14:49
    감사합니다~~어제저녁에 또 행운이 찾아왔습니다~^^
    kawasaki 10-06-10 14:53
    대박 축하드립니다.
    형광등 10-06-10 15:09
    정말 대박입니다!
    몇년거를 한방에~ 으이 브러부~`
    서생붕어 10-06-10 15:30
    정말 대단하심니다.....
    머슴아 10-06-10 16:04
    그리좋은곳에 너무 자주 가시면 어깨,팔,허리등에

이상증세가 올수있습니다.ㅎㅎㅎ

대박조황 축하 드립니다.
    토붕킬 10-06-10 16:15
    부럽다는 말밖에는 할말이없네요 ^^
    대물사짜 10-06-10 16:26
    1년 농사를 하룻밤에.....
    대단합니다 감축드립니다,,^^*
    爆風男子 10-06-10 18:51
    그렇게 많이 잡아도 되나요?^ 대충 여닐곱 마리나 잡으시지..
    농부가 10-06-10 19:41
    축하드립니다.
    깜댕™ 10-06-10 22:27
    혹시 꿈 꾸신건 아니겠지요? ㅎㅎ
    정말 축하 드립니다
    헌데 몸살은 안나셧나 걱정이네요 ^_^
    안출 하시고
    다음에는 꼭 4짜 하시길 바랍니다
    간다라 10-06-10 22:56
    저런 걸 관고기했다라고 하는거죠?
    맨발ㅋ 10-06-10 23:20
    그렇다고 하더라고요~^^

4자는 어제 했습니다....^^ 혹뿌리로~^^하~~하
    유바김마담 10-06-11 02:55
    와우...........대단하십니다..
    구름산 10-06-11 04:51
    아,,부러워요,,
    참마자 10-06-11 06:25
    정말 부럽구요 저도 함 대박 나고 싶어요.....
    파트린느 10-06-11 08:01
    4짜 구경좀 합시다... 사진이라도 올리시지...
    애무부장관 10-06-11 08:36
    그런곳이 있나요?

암튼 축하드립니다
    네임카드 10-06-11 08:54
    아직도 저리 잡히는데가 있나보네요... 대단합니다...축하~
    맨발ㅋ 10-06-11 09:06
    내일~~모래~~비가 많이 와야할텐데~~~?

또한번의 행운을 찾아서~^^ㅋ
    미지랑 10-06-11 09:53
    정말 부럽습니다
    축하드립니다
    아~ 금강에 가고 싶어라^^
    SORENTO00 10-06-11 10:21
    월척 대박!

월척을 잔챙이 잡듯이 잡아 내셨내요!

축하드립니다
    조이풀 10-06-11 11:08
    대박 축하 드립니다
    kiki9800 10-06-11 14:41
    정말부럽네요
    대박하심 진심으로 축하드립니다
    달무리 10-06-11 16:40
    허걱....꿈이다.....
    꿈이여.....
    축하드립니다.....
    송골매1 10-06-11 17:18
    대박 축하드립니다...또 한번의 행운이 있기를~
    소류지꾼 10-06-12 12:46
    대박 나심을 축하 드립니다..
    입질좀해 10-06-12 16:01
    에혀~~~
    브럽당..........^^
    양천 10-06-13 03:31
    대충 힌트라도 주시지...

대전인근,, 청원인근,, 공주인근,, 강경인근...

금강이라 함 넘 범위가 넓어요..ㅡ.ㅡ

저도 저런 대박한번 맞았음 소원이 없겠네요..

암튼 추카 드려용...
    합천 10-06-13 07:03
    부럽습니다~~나두 강"자까지 알아봤음~~!!

축하드립니다*^^*
    맨발ㅋ 10-06-13 17:57
    행운이 오는 날이 오실꺼에요~^^ㅋ

아자아자 홧팅~^^
    과유불급 10-06-13 19:51
    대박중대박 입니다 나에게도 왔으면 ^^^^^^^^
    축하합니다,,
    의왕독학조사 10-06-15 14:23
    아~ 부럽습니당
    물로간산적 10-06-16 13:42
    정말 대박 중에 대박이네요

축하드립니다
    월척공주 10-06-20 13:16
    나하고 다닐때는 꽝만 치더니 고기나올때는 혼자만 가지 나도 담날 월2마리 잡었다 ㅋ
    맨발ㅋ 10-06-21 17:37
    허허~~형님~^^저또 어제 월이 3마리 했어여~^^
    요즘 물만났어요~^^ㅋ조만간에 함같이 출조하지요~^^?
    사짜팀 10-06-22 15:01
    대박,,,추카
    아미고준 10-06-26 19:12
    금가에 붕어가 터졌네요. 시간내서 한번 갈께요....축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck