월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

5짜 붕어 정확하게 53.2

고창모기약장사꾼 / 2015-11-30 13:47 / Hit : 35016 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
    5짜입니다 11월29일 지렁이 바닥
    추천 102 공식기록으로 불인정

태빈이아빠 15-11-30 14:03
    와우 진짜 빵이 장난 아닙니다.ㅎㅎ
    498은 확실히 되어 보이구요, 계측자 위에 올려보심이 어떨런지요?
    오색찌1 15-11-30 14:24
    와~우!!!
    축하 드립니다.
    언제 한번 내려간다 간다 하는데 쉽게 못내려가고 있네요...
    멋집니다.^^
    없떠 15-11-30 14:31
    우와 ..... 어마어마 하네요 축하드립니다
    산수부린 15-11-30 14:35
    붕어...
    1.축하합니다.
    2.전장 53.2cm
    3.이 정도의 사이즈는...
    4.정말 보기 드믄 크기입니다.
    5.체고. 체색. 크기...
    6.정말 좋습니다.
    금강산축산 15-11-30 14:47
    정말 최고입니다 눈 호강시켜 주셔 감사드려요 ^^
    광무대장 15-11-30 15:20
    최고입니다 ~~~부럽습니다 안출하새요
    싯도리 15-11-30 15:26
    와우~~대단하십니다. 따봉입니다^^
    산운 15-11-30 15:28
    헉~ 말로만 듣던 꿈의 5짜!! 대단합니다 축하합니다!!
    작업반 15-11-30 15:39
    크기를 떠나 완전 토종인것 같아요..추카추카^^
    고창모기약장사꾼 15-11-30 15:46
    지인이 잡은고기입니다 ㅋㅋㅋ 오늘아침에 찍어서 올림니다 저만보기가 아까워서 구경이라도 하시라고 ㅋㅋㅋ
    맨발의청춘 15-11-30 15:48
    후덜덜 합니다~~~
    靑山淸水 15-11-30 15:51
    채비 , 입질형태와시간대 , 수심, 긍금합니다. 축하합니다
    지지리 15-11-30 15:52
    어떻게 건지셨지요 낚시대이름과 원줄호수 채비가궁금합니다
    바티아투스 15-11-30 15:56
    우와! 진짜 5짜네요. 잘 봤습니다.
    대단합니다...
    붕어선수 15-11-30 15:56
    축하합니다^^
    그냥 헐~~~~~~~~~~~~~~~~
    놀라고 갑니다
    철산아저씨 15-11-30 16:07
    눈 호강하네요
    감사합니다
    토스안녕 15-11-30 16:07
    와.. 체형이 이리 이쁜 5짜라니..
    사진으로 나마 감상케 해주셔서 감사합니다..
    창강 15-11-30 16:07
    하~~~부럽습니다...
    정말 멋지네요...
    방생은 하셨는지..
    춘사랑 15-11-30 16:09
    당당한 토종이 멋집니다 40도 본적이 없어요 ㅎㅎ축하드립니다
    필사마 15-11-30 16:09
    저도 원줄 목줄 궁금합니다~^^
    동원참치3385 15-11-30 16:12
    입이 쩍 벌어지네요 좋습니다좋아요^^
    화원대물2746 15-11-30 16:12
    존경합니다
    헐~~~~~~~~
    고창읍 15-11-30 16:14
    모델이쥑입니다 행님ㅋ ㅋ
    별하나 15-11-30 16:15
    꿈의5짜~~
    축하합니다~~
    대박~
    더골드 15-11-30 16:17
    정말로 멋진 놈이네요
    부럽슴돠^^
    센터붕어 15-11-30 16:24
    축하합니다.붕어 빵이 대단합니다.부러워요..
    淡如水 15-11-30 16:24
    우와~~
    정말 입이 딱 벌어집니다.....
    초낚대전 15-11-30 16:26
    진짜 우와 라는 말밖어 정말 멋진붕어입니다.
    딱봐도 5짜 되보입니다
    젊은미소2 15-11-30 16:26
    대단해요~
    눈부십니다~
    좋은구경 하고 갑니다
    라모 15-11-30 16:30
    대단하네요 이런녀석이 존재하다니...축하드립니다^^
    대물과의전쟁 15-11-30 16:42
    내 평생 한마리 잡을수있을까하는 대물
    축하 합니다 ...
    난언제 저런괘기 잡을수 있을까?????
    프라하No1 15-11-30 16:45
    아직까지 실물로는 한 번도 본 적이 없는 오짜...
    부럽습니다~~~^^
    서산깜순 15-11-30 16:45
    축하드림니다 대단하네요 우리나라에 이런 대물이 존재하다니..^^
    황색비 15-11-30 16:48
    꿈에서라도 잡고싶었던 그놈이네요ㅠ
    데이터낚시 15-11-30 16:49
    이 시기 어려운 바닥채비로 승리하신것 축하드려요 !! 붕어 초대물급들은 생김새가 너무 흉칙하던데 이넘은 정말 너무 이쁩니다!
    바닥채비 forever~!!ㅋㅋ
    이군 15-11-30 16:51
    축하 드립니다....****
    곰발놈 15-11-30 16:53
    난 언제쯤....ㅠㅠ
    검빛노을 15-11-30 16:55
    정말 ㅎㄷㄷ 합니다 . 정말 어떤포인트에서 언제 어떤입질 어떤채비로 잡았는지 ㅎㅎ 나중에 추가글한번해주세요
    상상이라도 해보게 ㅎㅎ
    별이아빠™ 15-11-30 16:58
    5짜.붕어 ㅎㄷㄷ합니다.

축하드립니다~
    스머프할배 15-11-30 17:01
    대단하네요.
    이참에 15-11-30 17:03
    위치좀 알려주시면 사례하겠습니다
    란향 15-11-30 17:05
    5짜~붕어낚시를 하는 이유가 또 생겼네요
    뉘신지 축하드려요^^
    금장붕어 15-11-30 17:11
    정말 대단합니다.
    축하드려요..
    사루비아 15-11-30 17:14
    축하드립니다
    부럽네요
    조금쉬는중 15-11-30 17:15
    축하드립니다. 4짜라도 해야 하는데 ㅎㅎ 탁본떠서 영원히 간직하셔도 꽤 기념이 되겠습니다.
    김연아남친 15-11-30 17:23
    헐~대박 축하드립니다
    방생해주세요~~
    샘이깊은물 15-11-30 17:32
    저 붕어는 몇 년 정도 살았을지 궁금합니다
    축하드려요
    날으는밤나무 15-11-30 17:34
    와우 대단 합니다
    축하 드립니다
    어케 저런 녀석 입질을...
    일상탈출 15-11-30 17:37
    눈이 의심스럽도록 브럽습니다
    축~~~~~~~~~~~~하 드립니다
    aaaa****7815 15-11-30 17:44
    우 입을못다물겠네요^^
    5짜를 이렇케 토종을 사진으로도 첨봅니다.
    안출하시고 좋은구경하고갑니다.
    다시한번 축하 드립니다.
    목화맨 15-11-30 17:45
    죽이네요. 좋습니다~
    낚시꾼의꿈 15-11-30 17:48
    부럽습니다 5짜 난언제쯤...!
    찌와붕어랑 15-11-30 17:49
    축하드립니다.
    5짜의 자태가대단합니다.
    대무리다 15-11-30 17:50
    오와... 엄청나내요 축하드립니다
    사건의수평선상 15-11-30 17:51
    4짜도 아니고 5짜라니...!!!!

저 분 전생에 무슨 덕을 쌓았길래....????!!!!!

눈 호강 시켜 주셔서 감삼니당!!!^^
    초광 15-11-30 17:51
    와~~축하드립니다~~
    티밥 15-11-30 17:52
    축하 축하^^
    사건의수평선상 15-11-30 17:54
    복.면.태.공.왕 전하

다시 한번 감축 드리나이다!!!^^
    입질왔어 15-11-30 17:54
    아놔‥

그놈이 왜 그쪽으로 갔다냐 ^^*

걸었을 때
    랜딩시
    얼굴봤을 때
    사짜는 넘었고
    오짜냐‥
    쪼리는 그 설레임

내가 느겼어야 하는긴데 ㅜㅜ

추카 추카 추카‥
    氣大魚福無 15-11-30 17:58
    축하합니다 머찌네요
    주안 15-11-30 18:00
    몬스터네요
    축하합니다 ^^
    하얀바다님 15-11-30 18:01
    축하드립니다.추위에 움출일려고 하던 몸에 다시 열정이 붙네요.부러버요
    항상좋은날 15-11-30 18:16
    엄청난 대물상면 축하드립니다
    육공사팔지 15-11-30 18:21
    우~~~~와
    우~~~~~와
    우~~~~~~~와
    미쳐뿌겠구마!!
    추~~~카!합니다 ㅎ
    기다리는마음 15-11-30 18:24
    턱빠져서 병원왔어요 ㅋㅋㅋ
    완전 축하드려요
    충주호노지전문 15-11-30 18:30
    와우 굿입니다.
    유유창천 15-11-30 18:31
    축하 드립니다.
    외바늘에 지렁이 10마리 꿰신건지요
    대끼리 크군요.
    귀두까기인형 15-11-30 18:35
    실물로 구경도 못해본 5짜
    입이 쩌~억 벌어지네요
    덕분에 좋은 구경하고 갑니다~~^^
    parkyou****5186 15-11-30 18:46
    사진보고 놀라습니다 진심 추카드려요*,*
    까시61 15-11-30 18:49
    축하드립니다
    깜씨돌붕어 15-11-30 18:51

만저보고 싶네요
    축하합니다
    초짜짜 15-11-30 18:51
    부럽습니다~~~~
    예지선생 15-11-30 18:55
    우와! 5짜붕어!! 축하합니다
    저도 4짜는 여러마리 잡았지만... 5짜는 구경도 못 해봤습니다

5짜 잡으면 낚시 은퇴해야지요..
    텐샷원킬 15-11-30 18:59
    실로.....

어마무시합니다....

대한붕어 만세....ㅋㅋ
    강북붕어 15-11-30 19:00
    와우 ~
    어복이 충만하셨군요..!
    축하드려요...
    강기슭 15-11-30 19:08
    낚시인생 30년이 넘도록 4짜도 아직 못 잡아 봤는데
    대단 하시네요..
    평생에 한번 있을까 말까 한 순간을 영원히 간직 하시기 바랍니다
    진심으로 5짜 잡으신거 축하 드립니다....^^*
    장똘벵이 15-11-30 19:15
    와우 오짜 붕어가 있기는 있나봅니다.
    부럽 왕부럽~~♡♡♡ 추카드림니다.
    철따라 15-11-30 19:18
    저도고향이고창인데 살란철에파ㅡ는 구망이있 는댸 아직34 최고오ㅡ ㅈㅋ ㅊㅋ
    개진감자 15-11-30 19:28
    씨게 축하 드려요.
    편하게
    푹 쉴수 있겠네요.
    볼매 15-11-30 19:31
    정말 토종붕어 멋있네요.
    감사합니다
    쉿할말만 15-11-30 19:34
    축하드려요^^

장박하셧나 보네요
    청연 15-11-30 19:39
    대박~ 진심 축하드립니다. ^^*
    대전꽝대표 15-11-30 19:45
    딱봐도 위엄있는 오짜네요
    축하드립니다
    무늬만낚시꾼 15-11-30 19:51
    자랑스러운 기록인데, 왜 복면을... 혹시 낚금지역에서... ^^!
    너무 커서 고기 질감과 맛은 별로 일 것 같습니다...
    물총박 15-11-30 19:51
    어딘지 알겆같네 모기약장사꾼
    모델이 심ㅇㅇ씨네
    아 거기가 길가엽인데
    나지금거기로 낚수질 들러가네
    물총박 15-11-30 19:53
    지렁이 글루텐 쓰면되지
    모기약장사꾼
    가을의기도 15-11-30 20:03
    아~ 낚시가방 내렸는데....
    또 다시 차에 실어야 하나??????

아무튼 낚은 조사님 행복했겠습니다.
    성주 15-11-30 20:04
    와.....!오짜 처음봅니다
    우재아빠 15-11-30 20:05
    5짜 축하드립니다..^^
    갈가 15-11-30 20:07
    꿈에 그리던 오짜 축하드립니다
    담우 15-11-30 20:16
    엄청난 5짜 보는것만해도 눈이 호강하네요~^^
    축하드립니다
    임자 15-11-30 20:16
    축하 합니다
    월야붕어 15-11-30 20:18
    축하합니다 비닐 한장 챙기시고 방생하시길....
    유순에 15-11-30 20:20
    대박 축하드립니다
    울산대물초보 15-11-30 20:22
    우~~~~와
    정말 대단합니다
    축하드립니다
    멋찐인생 15-11-30 20:31
    대단하십니다.
    축하드려요
    사진으로나마 5짜 구경을 합니다.
    언제쯤 실물로 상면할런지....!
    ^^
    꿈속에서 15-11-30 20:35
    지인분이 오짜 잡으신 거 축하 드리며
    3000천평 소류지가 몸살을 앓을까 걱정도 됩니다~ㅠ
    첫출조에오짜 15-11-30 20:37
    햐~~~ 엄청나네요~
    진심으로 축하 드립니다~^^
    잡아보진 못하더라도 실물을 한번봤으면...ㅠ.ㅠ
    초보사랑 15-11-30 20:38
    축하드려요 전 입질한번도
    虎牙호아 15-11-30 20:42
    5짜실물로구경이라도한번해봤음좋겠네요~~그저부러울따름입니다
    이배 15-11-30 20:44
    5짜 감축드립니다
    구멍들어뽕 15-11-30 21:00
    축하드립니다
    구경 무지 무지 잘 하고 갑니다
    4짜도 못잡이봤어요ㅠㅠ
    붕찿사 15-11-30 21:17
    대물은 방생이 기본인데,방생 하셨겠지요. 저도 57잡아 주위분들하고 계측하고 얼굴보고 바로 방생 했읍니다.어느 노조사님은 소주한잔 따라놓고 붕어한테 절을 하시던데.
    ㅇ어상ㅇ 15-11-30 21:17
    계측자가 필요없네요 육안으로도 충분하네요 대박축하요
    피싱버드 15-11-30 21:18
    와.. 축하드립니다~! 엄청나네요 ^^
    붕냥이 15-11-30 21:25
    우와~~~비늘한개만 기념으로 가지고 싶네요!!!ㅎ
    저런 괴물봉오란게 존재하는군요~~~
    늘보군 15-11-30 21:35
    와..입이 떡벌어 지네요~
    축하드립니다^^
    둠범 15-11-30 21:45
    으와~ 5짜 보는것만으로도 행복합니다,
    왕붕수우니 15-11-30 21:51
    어디 하나 빠지는 것 없는 멋진 월척입니다. 축하드려요!!^^
    아놀드f 15-11-30 21:51
    정읍에서 그사진 날아왔던대/두사람이 잡았나요/
    길가 자그마한 소류지..대박이군요.
    期多琳 15-11-30 21:55
    축하드립니다
    정나누우리 15-11-30 21:57
    오 마이갓! 세상에 이런일이 ~
    왕대박이네요
    난 죽기전에 4짜붕순이 얼굴은 보고 죽을까 싶은데~~
    헉! 요물이라고요~~ 예삿일이 아니지요
    낚시인의 꿈이랄까 잡은조사님도 놀라셨것네요

조사님 인터뷰좀 해주세요?
    장소는 안알려주셔도 되지만

수심 ,몇칸대, 바늘호수, 목줄길이,원줄 호수
    잡은 시간대, 조사님 조력,
    중요한건 사진속을 보니 무명 소류지나 둠벙같기도하고
    손안탄 계곡지 아님 시골동네 고기가 있을거라
    예상못한 조그만 늪지등 기본정보좀 공유해주십시요

하다못해 전날 용왕님 꿈 꾸셨는지요?
    하여튼 축하드립니다.
    띠비기 15-11-30 22:04
    축하드립니다. 만져만봐도 좋겟네요. 나에게도 그런축복이 오기를~~
    오르라 15-11-30 22:16
    후덜덜 후덜덜~
    귀하신 몸입니다.
    낚시인의 로망. ㅎ
    로또보다 더어려울것같은 꿈의오짜네여.
    부러우면 지는건데...... 쩝
    붕어를찿아서 15-11-30 22:24
    허걱~ 제가본 붕어중에 랭킹1위에 올려놓겠습니다~
    진짜루 축하드려요^^
    ~굿~짱~댓끼리~
    다시봐도미남 15-11-30 22:47
    잉어닷. . .ㅡ, .ㅡ

ㅎㅎ 멋진구경했습니다.

축하드립니다.
    붕애선수 15-11-30 22:55
    모든 꾼들의 로망이네요 감축드리옵니다
    찌뽕중독 15-11-30 22:59
    와 지금까지 본 사진 중에 가장 깨끗한 5짜네요.

절말 멋집니다.
    개인의취향 15-11-30 23:09
    5짜 생김새가 이쁘네요
    나온 5짜들 보면 세월의 흔적 이있던데
    이 붕어는 정말 이쁘네요....
    오키동키 15-11-30 23:24
    굿굿~~
    5짜의기습 15-11-30 23:35
    저한텐왜 기습적으로오질않죠?ㅜㅠ
    추카드리고 더열정적으로 안출하시기바랍니다^.^
    제비천하 15-11-30 23:37
    눈이 호강했네요 축하드려요
    강나그네 15-12-01 00:13
    말로만듣던5자 처음봅니다 축하 드립니다 처음보았습니다 멋짐니다
    미추홀붕어 15-12-01 00:46
    대박입니다.
    닦아논 낚시대 챙기시는분들 계실거 같네요.^^
    아파치 15-12-01 01:29
    지렸네요 ㅠㅠ
    무과불급 15-12-01 02:16
    헐...............
    새벽예신 15-12-01 04:32
    대박~^*^ 축하드림니다
    빅맨왕붕어 15-12-01 05:14
    형님으로 모십니다^^
    장대스타일 15-12-01 06:09
    멋지시네요. 추카 드립니다
    그냥그랬어 15-12-01 06:51
    축하 합니다. 멋지십니다
    옹구 15-12-01 08:28
    혹시 이무기 아닌가요?
    감시2호바늘 15-12-01 08:55
    정말 깔끔한 5짜네요!! 6짜로도 크겠습니다 ^^
    덜미남 15-12-01 09:13
    오~~~짜다.
    실물로 보면 어머어머 하겠지요?
    축하드립니다.
    월척을꿈꾸며nt 15-12-01 09:27
    눈이 호강하네요~ 멋쪄부릅니다.
    예당사랑 15-12-01 09:30
    대~~ 박

축하드립니다!
    강나그네 15-12-01 09:47
    축하드립니다 사진이라도 처음봅니다
    붕순앤 15-12-01 09:51
    부럽습니다...꿈을 이루신듯 축하합니다.^^
    붕어ㄴrㄹr 15-12-01 09:55
    굿 멋진붕어 대단하네요
    별빛속의희아 15-12-01 10:21
    태어나서 처음봅니다.ㅠㅠ
    The대물 15-12-01 10:30
    최고십니다^^*
    잡아보이머하노 15-12-01 10:41
    다시 봐도 경장하네유
    혹시 붕고래 아닌거 의심이 되네유
    대물매냐 15-12-01 11:30
    오짜 잡으면 낚시대 즉석에서 나눠주고 접기로했는데 그만큼 보기힘든붕어이지요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~ 축하드립니다.
    agape 15-12-01 11:46
    축하드립니다!!
    꿈에서나 볼 붕어를 봅니다.
    헐랭이친구 15-12-01 12:08
    왕 비늘 1개만 ,,,,
    밤낚시名波 15-12-01 12:15
    축하 합니다~~~~^^
    방오 15-12-01 12:34
    축하합니다 멋저요~
    쎄단 15-12-01 12:53
    정말 대단한 붕어네요. 땟깔직이고 빵이. 실제로 보면 더욱더 실감 나겟는데요. 그나저나 잡은 붕어는 자연으로 돌려 보냇겟죠 ㅎ
    주니주니 15-12-01 13:03
    진짜붕어 이쁘네요 ㅊㅋ드려요
    사건의수평선상 15-12-01 14:04
    혹시 컴 합성아닐까요???ㅋㅋㅋㅋ

또 봐도 황홀합니다!!!^^
    참모습 15-12-01 15:09
    IS의 테러...
    이젠 대한민국의 붕어에까지~
    아마도 미사일 쏘아 잡았을 것입니다.
    복면이 세련~
    조진풍 15-12-01 15:13
    정말 멋진 사진....눈 호강 했습니다...ㅎㅎ
    참모습 15-12-01 15:15
    IS의 테러...
    이젠 대한민국의 붕어에까지~
    아마도 미사일 쏘아 잡았을 것입니다.
    복면이 세련~
    초승달310 15-12-01 15:19
    축하합니다
    낚시인의 로망인 5짜붕어
    정말 멋집니다
    늑다리8141 15-12-01 15:31
    진짜로 멋집니다 생긴것도 멋있고 ㅎㄷㄷ
    수중전킹 15-12-01 15:41
    헐~~~~~~~~~
    그림자야 15-12-01 17:00
    축하합니다 그곳 저수지 몸살 나겟네요 아주 조그만한 소류지인데 ㅉㅉ 안타갑고만 ~~
    정읍붕어 15-12-01 17:55
    그러게 말입니다 알만한 사람들은 다 알아버려서
    내 놀이터 였는데ㅠㅠ
    봉돌7호 15-12-01 18:19
    정말 대단하십니다.
    5짜, 축하드립니다.
    daumok 15-12-01 18:54
    대박
    사짜스나이퍼 15-12-01 19:17
    정......................................수...........................................오빠
    오짜 잡은거 축하혀......내가 드리대면 왜 안 나오는겨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ( --)
    스타일맨 15-12-01 20:42
    와~~~~이것이 5짜이군요...
    정말 눈 호강했습니다....감사합니다..그리고 부럽습니다...그리고 축하드립니다.
    날라보자 15-12-01 20:48
    진정 붕어맞죠?^^증말축하드립니다~~~
    운칠기삼이건 운삼기칠이건 좋은일만생기실꺼 같습니다.
    一寸일촌 15-12-01 21:09
    붕어 교장선생님~~이네요!!
    낚시교장 15-12-01 21:34
    60년을 붕어낚시 했어도
    실물은구경 못했고
    사진으로만 구경해도 가슴이
    떨림니다
    신천 15-12-01 21:56
    좋은 구경시켜주셔서 고맙습니다
    낚시 가방차에 실어야 되나 무지고민중 입니다
    영수상회 15-12-01 23:47
    오짜 덕분에 잘 봤습니다.
    저는 언제나 올려나!
    마냥 부럽습니다.
    힐링캠프 15-12-02 06:20
    우와~~5짜 어마어마하네요
    언제나 상면할런지...
    부럽습니다 ㅠㅠ
    껌은앙마 15-12-02 08:46
    5짜 축하드립니다.
    눈이 호강하고 가네요
    ☞봉또올☜ 15-12-02 10:21
    5짜 후아~체고 어마어마하네요~역쉬 토종이라서 그런지 이뿌네요^^ 축하드립니다!!
    월척잡으리 15-12-02 12:37
    그냥 우와~~ 소리가 절로 납니다..

축하드립니다~~
    누런붕어 15-12-02 12:58
    와~~~~5짜 (((왕---축)))

안출~~~~~~~~~하세요~~^^**
    학표 15-12-02 14:19
    와우 대단하네요,,,,
    진심으로 축하 드립니다......
    깡가리 15-12-02 15:10
    축하드립니다^^
    대물고집3 15-12-02 15:44
    5짜 상면하신분 축하드리고 잘보고 갑니다~
    眞나그네 15-12-02 17:35
    오~~~~오짜~~~~~~~~~~~~
    감축드립니다.
    빛의예술 15-12-02 20:22
    카~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4짜만 보아도 입이 벌어지는데 5짜라니~ 그것도 잉어교배종 이 아닌 오리지널 토종 붕어 내요.
    평생 한번 단한번 도 안아볼수 없는 5짜 축하드립니다
    빛의예술 15-12-02 20:23
    꿈에 그리는 붕어 5짜 한번 안아보는것이 모든 낚시인의 로망이 아닐지요
    미학 15-12-02 20:54
    부럽습니다.
    연우아빠 15-12-02 22:11
    사진으로 나마 구경 잘하고 갑니다 !!
    축하드립니다 !
    학동 15-12-02 23:02
    허허허 오--오짜
    축카 드리오
    워워워워 15-12-02 23:06
    오십 칠년만에 처음본다
    카오11 15-12-02 23:14
    축하합니다..
    붕ㅇㅇ애 15-12-03 15:42
    대단하심!!!
    축하드립니다
    절묘한타이밍 15-12-03 16:25
    정말대단한붕어네요 어마어마합니다
    정말 축하드립니다
    한작데기 15-12-03 20:05
    나는언제 5짜 함 잡아볼고
    더남자 15-12-03 20:59
    벌써소문 다 낫습니다 낚시춘추에서 촬영해가고
    벌써부터 차량들 들어오기 시작합니다
    조만간 초토화0순위 ㅎㅎ
    갑★바 15-12-04 07:10
    고창소류지 하나 없어지는군요~~~
    Kim스테파노 15-12-04 09:50
    어마무시하네요, 축하드리고요.

눈이 호강하고 갑니다.
    釣行之樂 15-12-04 10:28
    큰 붕어는 대부분 못생겼던데 이것은 참 이뻐보입니다.
    참기름떡밥 15-12-04 19:00
    축하 드립니다...
    몽고반점 15-12-04 20:03
    감축드립니다~~~~
    대왕붕어 손으로 만져보고싶고~~~~~
    손맛보신 분하고 악수라도 했으면 좋겠네요~~
    다시한번 진심으로 축하합니다~~
    이짜붕어 15-12-05 00:12
    왕축하드립니다~~
    저도잡고싶어요~~
    시1179 15-12-05 08:22
    축하드립니다 붕어가 멋지네요
    썬키스트 15-12-05 09:57
    에이~~다시 계측해보세욧~~5짜 아닌거 같은데욧
    6짜같이 보이는데요~~~~ 엄청납니다!!
    덕팔이 15-12-05 15:00
    고창에 있는 신림지 중앙지 중간에 있는 조그만 저수지입니다 이정도 이면 아실거 같아요
    행복남 15-12-05 17:44
    좋습니다 ^^
    송탄배조사 15-12-06 22:56
    대단합니다
    수로스나이퍼 15-12-07 00:30
    여기에 댓글달면 저도 잡을 수 있을까요??
    축하합니다..
    매스 15-12-07 12:34
    축하드립니다. 그곳 예전에는 참 좋았던 곳이었는데 이젠 기억속에서 지워야 될드 싶네요
    어부에눈 15-12-07 14:20
    아이구리
    월척의신강태공 15-12-11 11:00
    대......박임다
    예주니아빠 15-12-16 18:18
    헐,, 꿈의 오짜
    축하드립니더
    삼장법사 15-12-18 19:30
    커~억...추카 드립니다.
    말이 필요 없군요.
    부럽습니다.
    민소아빠 15-12-21 23:01