월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

16년 1호에서 4호까지...

민정나경아빠 / 2016-02-11 08:17 / Hit : 8945 본문+댓글추천 : 0

대박났습니다... 첫번째 월은 혹부리붕어 같지 않나요?

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.5~32 2016. 2. 9 밀양지 옥수수 옥내림
    추천 5 공식기록으로 불인정

곶감대감 16-02-11 08:40
    대박축하드려요
    태빈이아빠 16-02-11 11:13
    이 시기에 혹부리 월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    날마다좋은날 16-02-11 11:49
    추카합니다
    올 한해도 날마다 좋은날되세요
    민정나경아빠 16-02-11 12:36
    감사합니다.
    횐님들 올 한해도 어복 충만하시기를...
    낚는인생 16-02-11 13:53
    부럽습니다.
    축하드립니다. 월을 몇마리나 ^^
    저는 작년에 월척 딱 1마리 잡았는뎅 ㅠㅠ
    아오대물 16-02-11 17:16
    추카드립니다. 정말 부럽군요~^^
    창원붕어남 16-02-11 17:32
    축하드립니다~!부럽습니다~!
    채은파파 16-02-11 17:54
    1년여동안 한마리도 못잡아본 월척을 4마리씩이나 ㄷㄷ 부럽습니다^^
    채은파파 16-02-11 17:55
    밀양지가 경산에 있는 저수지 인가요?? ㄷㄷ 물낚시 가능한가요??
    민정나경아빠 16-02-11 18:11
    채은파파님...
    밀양지는 밀양에 있는 소류지라는 얘기입니다...
    민정나경아빠 16-02-11 18:12
    다들 감사드립니다.
    어복 충만하세요
    개척 16-02-12 11:01
    진심으로 축하드립니다
    민정나경아빠 16-02-12 12:22
    횐님들..
    죄송한 말씀드리지만 장소공개는 묻지 마시기 바랍니다. 정중히 부탁드립니다.
    도담이아빠 16-02-12 17:18
    새해 복 많이 받으시고 안전출조 하세요^^
    28청춘 16-02-12 17:21
    우와 !!
    멋지네요...~
    튼실한붕어가 차가운 저 물밑에서 올한해도
    자라고 있었군요..!
    훌륭합니다/...^^!
    붕어총파업 16-02-12 20:34
    붕어... 참 이쁘네요~!!
    손맛보심 축하드립니다.항상 안출하세요
    민정나경아빠 16-02-12 21:43
    감사드립니다. 어복충만들 하세요
    머슬리 16-02-13 00:46
    붕어가 이뻐서 처음댓글남기네요.
    채색들이 너무멋지네요
    축하드립니다
    투니버스 16-02-13 06:59
    새해부터 어복이터젔네요
    난 언제나 하는 푸념이
    축하 합니다
    한작데기 16-02-13 17:48
    대박 축하합니다
    충주호노지전문 16-02-13 23:18
    진짜이쁘네요.
    민정나경아빠 16-02-14 10:49
    감사합니다.
    잡은 곳이 다시 낚금됐네요.. ㅠ.ㅠ
    코자자 16-02-14 12:19
    금메달 잘보고갑니다
    비르투오스 16-02-14 20:46
    한겨울에도...........대박추카합니다.
    붕어마담 16-02-14 22:48
    으따이뿌네요
    솔솔솔이아빠 16-02-15 17:23
    이쁜붕어 축하합니다..부럽쓰......
    장소 공개하는순간-----몸살납니다.....
    어사가 16-02-15 19:53
    대박이네요,,,
    넘 부러워요...
    충주호노지전문 16-02-16 00:40
    3번,4번붕어는 압권입니다.
    사람으로 따지면 8개월인가요?9개월중반이겠네요.
    너무 이뻐요.
    민정나경아빠 16-02-16 08:00
    다들 감사드립니다....
    월척 상면하시기를....
    낚시하고집이 16-02-19 21:22
    훌륭하십니다 부러울따름입니다
    찔레꽃향기 16-02-21 20:52
    우왕 축하드려요^^
    전 어제 평택 갔는데 꽝치구 왔어여...ㅡㅡ...
    역쉬 붕어든 여자든 이뻐야 인기가 많아지나봐여 ...ㅎㅎ
    원추원추 16-03-02 10:48
    축하축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck