월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

기록갱신..ㅋ

문쉐프 / 2016-07-03 06:45 / Hit : 7321 본문+댓글추천 : 0

드디어 기록갱신..ㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
    44cm 7.3 새벽1시 밀양 겉보리 바닥
    추천 1 공식기록으로 불인정

새벽일출 16-07-03 06:54
    ㅋㅋㅋ축하혀용ㅋㅋㅋ
    새우와대물콩 16-07-03 07:48
    기록경신 축하합니당..
    하이트498 16-07-03 08:57
    축하드립니다.
    곶감대감 16-07-03 11:33
    축하드립니다
    諸行無常™ 16-07-03 11:44
    청도 지킴이신분이
    어찌 밀양까증^^
    계곡지 배스.블루길 붕어네요 ㅎ
    추카합니다~~
    비르투오스 16-07-03 12:16
    감축드립니다
    a청파 16-07-03 12:35
    기록갱신축하합니다
    월척의신강태공 16-07-03 12:36
    축하합니다 비가 안오는 모양입니다
    토종아니면반칙 16-07-03 14:42
    축하드립니다~~^^
    문쉐프 16-07-03 18:10
    감사합니다. 운이 좋았던 하루같습니다.~!^^
    항상좋은날 16-07-04 08:30
    기록갱신 축하드려요
    ★투투★ 16-07-04 12:56
    5짜로 가셔야죠.

축하 드립니다!!
    비르투오스 16-07-04 18:32
    튼튼하니 힘좀 썻것어요
    추카드립니다.
    몸치 16-07-04 20:48
    기록갱신 축하드립니다~~
    이젠 5짜에 도전 해보세요~~
    문쉐프 16-07-05 07:39
    부끄럽지만.ㅋㅋ뜰채질 2번실패후 잡았습니다.ㅋㅋ
    몸 뒤집는 물소리 들은순간..4짜구나..ㅋ
    수로왕1491 16-07-05 14:18
    4짜 조사 축하 드립니다
    목화맨 16-07-10 02:23
    엄청 축하합니다~~
    양지사랑1371 16-07-10 07:38
    부럽습니다ㅜㅜ
    4짜조사되기 16-07-10 21:23
    축하드립니다 저는언제쯤ㅠㅠ
    문쉐프 16-07-13 08:32
    생각안하시고 ㅋ한잔하고 즐기시면 ㅋ나옵니다..ㅋㅋ
    수호아빠 16-07-15 11:54
    축하 드립니다!!

2024 Mobile Wolchuck