월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 혹부리 오짜!!!

민정나경아빠 / 2016-11-21 08:15 / Hit : 19739 본문+댓글추천 : 0

올해 대물낚시 시작해서 어복이 좋네요.
    혹부리 오짜입니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    50cm 2016. 11. 18 창녕권 옥수수 슬로프
    추천 22 공식기록으로 불인정

루피s 16-11-21 08:26
    축하드립니다.멋진붕어네요
    만사태평 16-11-21 09:10
    굿입니다
    덕인데 16-11-21 09:55
    우와 ~~~!!!!
    두라미 16-11-21 10:28
    와우~~~~~~~~혹부리 5짜???
    멋집니다
    축하드리립니다~^^
    널사랑하는이유 16-11-21 10:45
    축하드립니다 ~^**^꿈에서도 볼수없는 혹부리오짜
    영수상회 16-11-21 11:10
    축하합니다.
    혹부리 조폭붕어 같아요!
    신ll통 16-11-21 11:42
    와우~~민정아빠님 5짜 보기 좋습니다~~
    대단하십니다~~굿~~
    秋葉 16-11-21 11:43
    토실 토실한게 멋지네요. 축하드립니다.
    저거 찜으로 먹으면 어휴...
    태빈이아빠 16-11-21 11:58
    완전 대물이네요.ㅎㅎ 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    민정나경아빠 16-11-21 12:10
    다들 감사드립니다....
    올해가 가기 전에 기록경신들 하시기 바랍니다.
    목화맨 16-11-21 12:45
    인물이??
    아주 끝내주네요, 축하합니다~
    카이만7857 16-11-21 13:02
    와우~~~축하드립니다.
    우경선반보면서 이렇게 크게만들 필요가 있을까 했는데....ㅠ
    60Cm짜리선반 곧 나오겠네요...ㅎ
    남평R 16-11-21 13:40
    와 축하 드립니다 ^^
    야전1 16-11-21 13:50
    축하드림니다~~~
    싯도리 16-11-21 14:18
    우와~~~~대박 / 따따따블로 축하 격하게 드립니다^^
    풍경소리™ 16-11-21 16:24
    어복좋으십니다
    축하드립니다
    우비 16-11-21 16:25
    창녕으로 발길을 돌려야만 해야될것 같아요
    혹부리 구경하게 기회가 올까요
    축하합니다 진정한 대물이군요
    민정나경아빠 16-11-21 17:13
    감사합니다.
    어복 충만하세요......
    낚자워리 16-11-21 18:06
    그냥5짜도아니고 혹부리5짜라 지기네요~
    쨘이 16-11-21 19:11
    와우 축하드려요 빵이 장난 아니내요
    10년째꽝조사 16-11-21 19:32
    제가 내일 더 킁거 잡을수 있도록 열심히 풀잠자고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    월척의신강태공 16-11-21 21:27
    월척신고 잘보고 있어요 드디어 오짜를 부럽고 축하합니다
    삼선 16-11-21 22:47
    뭐라 할말이 없네요
    입이 딱 벌어지네요~
    축하드립니다
    물꼬기2 16-11-21 22:52
    와우~~~~굿입니다요
    붕어이모 16-11-21 23:23
    와우 실제보면 얼마나클가요 축하드립니다
    덕치 16-11-22 10:41
    추카합니다~~ 부럽네요!

오짜 잡으면 기록갱신인데 진짜루 힘드네요! 언젠가는''''~~~~
    솟아라찌야 16-11-22 11:47
    우와 대단하십니다~~~
    구경만이라도 해봤으면 좋겠네요~~~
    축하드려요~
    멋찐인생 16-11-22 12:45
    와~~~~!
    부럽습니다.
    축하드려요
    멋찐인생 16-11-22 12:46
    구경이라도 해봤으면 합니다.
    언제나 실물을 볼수 있으련지.....!
    다시봐도 부럽습니다.
    동화도윤아빠다 16-11-22 20:15
    잘 보고 갑니다 축하드립니다
    붕어총파업 16-11-22 20:50
    부럽습니다. 축하드립니다
    휴안 16-11-22 21:10
    축하 드립니다.멋지군요.
    대조 16-11-22 22:31
    감축드리고요 어디에서나온건지문자주심감사하겟습니다 아니다여언듯 조용희같다오겟습니다
    재머리 16-11-23 18:44
    축하합니다~

근데 왜 배가조금아플까요?

열심히하면 언젠간 잡히겠죠.
    없는걸 16-11-23 19:39
    좋습니다.
    붕어락시 16-11-23 20:03
    축하합니다
    독고탁 16-11-23 20:42
    축하합니다
    무포 16-11-23 21:58
    붕어가 참 육덕지네요
    민정나경아빠 16-11-24 07:49
    감사합니다...
    안출하시고 대물 상면하세요
    검빛노을 16-11-24 09:53
    올해시작해서 5짜? ㅎㅎㅎ 하산하셔야겠습니다.
    담에는 육자 보여 주십시요
    멋진붕어 잘보고 갑니다.
    깜상이지요 16-11-24 10:25
    너무 부럽습니다^^
    대조 16-11-24 12:43
    창녕어디인지요 문자부탁혀요
    은림선윤 16-11-24 14:13
    오짜도 굉장한데.....게다가 혹부리라니.....부럽습니다~
    축하드립니다!! 장소는 절대 공개하지 마세요.
    공개되면 그곳은 초토화 됩니다~!!
    정이건 16-11-24 15:34
    아 ~~~~~ 수고하셨습니다
    지존플밴 16-11-24 19:49
    꿈의...혹부리 5짜 ~~
    추카드려요~~
    근데 엄청부럽네요...ㅠㅠ
    행복남 16-11-24 21:54
    영산 희아지 고기 같네요
    축하합니다
    삼척동자 16-11-25 00:44
    서울인데 붕어 쏟다진데도 아니 못감니다
    장소 갈켜주지말라는~~~
    빵터져 16-11-25 07:43
    오짜조사님 축하 드려요
    물안개1 16-11-25 09:15
    오짜는 하늘이 점지해 준다고 하는데 축하드립니다.
    풍무야 16-11-25 13:37
    와우~추카 합니다.
    이짜붕어 16-11-26 18:16
    와우 왕축하드립니다.

왕부럽습니다.

오짜기원받아서 4짜한마리 하고 싶습니다 헤헤
    참기름떡밥 16-11-26 18:36
    오짜 상면을

진심으로 축하드립니다...
    낚시교장 16-11-27 07:44
    우리동네는 오짜가 없나봐
    60년을 낚시했어도 낚기는 고사하고
    실물도 구경못했으니
    민정나경아빠는 전생에 나라를 구했나봐요
    축하드림니다
    민정나경아빠 16-11-27 14:36
    감사드립니다.
    남평R 16-11-28 15:54
    와 ~ 진짜 괴물입니다 축하 드립니다.
    덜미남 16-11-29 09:41
    부러워 부러워
    축하 축하
    부러워 부러워
    그래도 축하 드립니다.
    물간지기 16-11-30 10:44
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보기드문 혹부리 대물이네요.~~

제가 낚았다면 이제 낚시 접을수도 ~~ㅋ

사짜는 많이 낚아봤지만, 내생에 한번정도볼까 말까하는 혹부리 오짜네요.~

진심으로 축하드립니다.~
    충주호노지전문 16-11-30 12:33
    싸이즈가

너무작아요.

6짜를향하여
    응답하라555 16-12-01 03:39
    진심 축하드립니다. 저의꿈입니다
    신성룡3288 16-12-01 17:56
    붕어가 아닙니다. 감성돔 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다.
    찌동 16-12-01 19:13
    와우!
    헐~~
    내가망치다 16-12-01 23:36
    부럽다 ㅠㅠ 축카합니다
    에이스1 16-12-02 13:34
    어깨깡패 축하드려요...
    투니버스 16-12-02 21:34
    세상에 5짜을 구경은 하네요
    실물은 아직 못봤는데 어복이 대단하신분 같아요
    로또 사보셔요
    잠은 잘 주무시는지요
    축하 드립니다
    계명성 16-12-03 16:43
    일년동안 나오는 오짜마리수가 로또당첨자보다 월씬적은것 아시죠~~
    그러니 로또에 당첨될 확률보다 더 어렵다는 뜻입니다
    축하드립니다~~~^^
    5치만족 16-12-04 13:49
    정말 멋집니다.
    세상에나..
    민정나경아빠 16-12-04 20:32
    다들 감사드립니다.
    감기 조심하세요...
    영화로운여름 16-12-10 23:05
    경사났네 4짜도 못잡은 넘은 우찌라고
    김포박조사 16-12-14 11:04
    아....멋지네요...
    진짜... 존경스러울정도..
    소박한기쁨 16-12-18 23:25
    늦게 나마..

5짜 축하 드립니다.
    대무라 17-01-05 22:09
    제눈에만 그렇게 보이는 것일까요? 붕어 눈이 영 거슬리네요 ㅋㅋ 5짜 축하드립니다
    붕붕애조사 17-01-09 10:01
    으와~~
    바람따라1 17-03-02 19:21
    빵 죽이네요~

2024 Mobile Wolchuck