월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2연속 4짜홈런

성주호야 / 2017-04-26 19:26 / Hit : 5354 본문+댓글추천 : 0

47cm 42cm했네용 2회연속 4짜홈런ㅜ 첫날잡고 둘쨋날은 술먹고 잠만 잣네용 올해 4짜 6마리
    낚시는 시간여유있는사람이 잘잡는거같습니다 포인트는 기본~^^ 마지막 태국3마넌짜리안마와서 피로풀로왔네요 팁은 만원~^^
    아..전 노지꾼입니다.. 보트안탑니다!

전장 일시 장소 미끼 채비
    47,42cm 어제 오늘 사진보면알지 지렁이,글루텐 말풀구멍은 원봉,자연구멍 스위벨
    추천 0 공식기록으로 불인정

대꼬쟁이 17-04-26 19:36
    축하합니다.
    상류 포도밭에는 잎이 폇는지요.^;^
    성주호야 17-04-26 19:49
    포도밭에도 나오고있는데 잎은못봤네요ㅠ
    대피고숙면 17-04-26 21:09
    보트 안타는거 확실하죠?ㅎㅎ 축하드립니다
    성산농자재 17-04-26 21:24
    호야 이칼래 배아프다요
    신ll통 17-04-27 01:12
    ㅎㅎ대단한 고수 입니다
    4순이와 늘 함께 하시네요
    축하 합니다
    비르투오스 17-04-27 02:31
    ᆢ그냥부럽네요
    추카드립니다
    태빈이아빠 17-04-27 13:06
    와우 부럽습니다.~~~
    a청파 17-04-27 20:34
    내공이 대단하시네요 축하합니다
    28청춘 17-04-27 20:47
    얼굴을 가리시는 걸 보면
    잘생긴 붕어랑 닳으신거죠........!!
    축하해요......^^!
    우비 17-04-27 22:53
    성주호야님은 벽진지, 소성못, 회곡지
    가야겠군요
    주립대학 17-08-06 12:53
    축하합니다!!

2024 Mobile Wolchuck