월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

9치에서 월척 마릿수

장대의유혹 / 2017-12-03 19:47 / Hit : 13277 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 재밌는 낚시했네요
    계측사진을 안찍어서 못올렸네요
    제일큰게 32.5 나오든데 ㅠ
    처음 글 올리는거라 많이 서툰점 이해바랍니다^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    월척 턱걸이급들 12월 2일 수로 지렁이 원바늘 바닥
    추천 8 공식기록으로 불인정

장대의유혹 17-12-03 19:55
    같이동행한 지인과 같이 잡은거에요
    마릿수는 정확하지는 않는데 25~30수정도
    되는것 같네요
    낚수생각 17-12-03 21:31
    이런 대박 자리가 어디인가요?
    무척이나 기분 좋으셨을 것 같습니다. 축하합니다~ ^^
    장대의유혹 17-12-03 22:42
    네 체구가 좋아서 힘도좋아요^^
    낙장 17-12-04 14:04
    대박~~~~~~~축하드립니다
    태빈이아빠 17-12-04 14:06
    재밌는 낚시 하시고 오셨습니다.
    항상 건강하시고 안출하세요.~~~
    충북영동카사노바 17-12-04 14:42
    이런 대박 자리가 어디지 엄청 궁금허네요~~ㅠㅠ

축하드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    장대의유혹 17-12-04 14:49
    감사합니다^^
    오늘 어깨가 무지 아프네요
    붕어그림 17-12-04 16:19
    대박 이네요 손맛이 부럽습니다 축하하고요
    스테고사우르스 17-12-05 08:31
    대박 조황입니다.

월척도 축하드립니다. ^^ 추천 꾹
    한번출조담배두갑 17-12-05 09:09
    고기가 벌건게...유료터아닌가요?
    오빌 17-12-05 09:38
    대박~~~
    장대의유혹 17-12-05 10:35
    전라남도 수로입니다
    장대의유혹 17-12-05 10:51
    담배님 혹시 실례가 안됀다면 전라도에 저런붕어
    풀어놓는 유료터 아시나요? 관리형저수지는
    충남에 있는걸루알구있네요 제가 혹 충남까지 갈수 있겠으나 전라도분들은 다들 겨울에는 더 밑으로 가시는줄 알고있어요 근데 고기가 벌게서 저두 신기하긴 했네요
    한번출조담배두갑 17-12-05 11:17
    기분나쁘셨다면 죄송합니다. 그냥 고기가 벌게서..^^;;;;
    손맛 축하드립니다.
    홀리피셔 17-12-06 13:39
    딱봐도 해남쪽 수로붕어네요.ㅋ
    이제 슬슬 해안가 수로들 뒤지러 다녀야겠습니다.
    덩어리 마릿수 축하드립니다.
    투니버스 17-12-07 10:00
    와우 대박 이시기에 수로낙시가 끝난거 아닌가요
    다들 저수지만 다니는데 수로라
    가봐야 겠어요
    축하합니다
    신촌백곰 17-12-07 11:52
    대박~~~
    정선수 17-12-09 07:56
    이겨울에 대박 입니다 감축 드림니다 ^^
    期多琳 17-12-09 09:35
    손맛 가득 보셨습니다...축하드립니다
    요세낚시원 17-12-09 18:53
    워따~~ 많이 하셨네요^^* 축하드려요!
    허큘레스 17-12-09 19:20
    부럽네요... 겨울에 붕어가 엄청나네요..
    붕어와춤을 17-12-11 14:04
    장대의유혹님이 저를 유혹하시는군요 ㅠㅠ

부럽지만 축하 드리고 가유~~~~아이고 배야
    아글시 17-12-12 08:21
    한 겨울의 붕어
    축하드립니다
    대감 17-12-13 15:10
    월척
    축하드립니다.
    여울사랑 17-12-14 18:33
    월척
    축하드립니다.
    서울귀신 17-12-16 17:34
    축하드려요^^* 난 언제 한번 잡아보나 ㅎㅎ
    장대의유혹 17-12-16 21:03
    이제 댓글들 봤네요
    성원 감사드리구 저도 저렇게 잡아본게 첨이지않을까 생각되네요
    우리 월님들두 어복 충만하시길 빌어봅니다^^
    충주호노지전문 17-12-16 22:36
    하따
    스쿨링된곳에
    에쿠스6004 18-02-07 22:01
    그야말로 축복이 터지셨네요 고흥쪽인가요? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck