월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

ㅎㅍ수로

45자 / 2018-02-06 16:18 / Hit : 9731 본문+댓글추천 : 0

5박시작합니다
    전장 39.8㎝
    일시 2018-02-07 04시경
    조황지역 비공개
    저수지 비공개
    추천 3 공식기록으로 불인정 0

강암 18-02-06 20:25
    축하드림니다.
    추위에 고생하신
    보람있네요.
    붕어그림 18-02-06 23:35
    아이디 처럼45 하세요
    정선수 18-02-07 07:55
    이추위에 축하 드림니다 ^^
    태빈이아빠 18-02-07 11:52
    와우 빵이 장난 아니네요.ㅎㅎ
    에쿠스6004 18-02-07 22:05
    축하드립니다 그기로 달려갈까요? ㅎㅎ
    팥중이 18-02-08 17:48
    축하드립니다
    삼지오엽 18-02-09 08:40
    축하합니다
    이한파에 장박 대단하시네요
    올림예찬 18-02-09 14:05
    이추위에 대단합니다.
    열정으로 추위와 싸워 이룬 결과
    모든낚시인의 바램이지요.
    함튼 축하합니다.
    화이팅!
    2017월척보스 18-02-12 21:05
    붕어가 완전 괴물이네요
    충주호노지전문 18-02-16 17:10
    이 추운 날씨에도 옥수수를 탐하네요..

아주 멋집니다.
    도시어부 18-02-17 11:19
    추운 날씨에 정말 대단하십니다
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck