월척컵 토종붕어 챔피언십 기록갱신~^^

전장 51㎝
일시 2018-05-05 07시경
조황지역 충청북도 충주시
저수지 말하지 못해 미안하지~
인생붕어 만나서 기쁜 맘에 올렸는데...
무슨 이유인지...
삭제가 되있어서 다시 올립니다~
뒷 숫자가 안보인다는 분들이 많이계서
수정 하려니 댓글이 많으면 수정이 안되더군요~
이번기회에 다시 사진도 올립니다~
축하해주신 모든 분께 감사드립니다~~~^^

월척에 댓글 이케 많이 달린적이 없었는데...
리셋 이네요ㅋ 아쉽요ㅋ

wol_dbdf8_104058_43402.jpg

wol_75b3f_104112_52719.jpg
공식기록으로 불인정 13

Comments

엄청난 대물이네요
축하드립니다 ~~^^
절때 말하지 마시고 혼자만 즐기세요
똥꾼들 아는순간 전국에서 달려와
그저수지 쓰레기 매립장에 초토화됩니다.
작년 진안처럼요
아무튼,
복받으셨습니다.
추카드립니다
헉~!!! 입이 쩍~!!!

꿈의 5짜~~~

기록갱신 축하 드립니다~^ ^
헉~~~~
5짜를~~~~
아직 4짜도 못했는데
평생에 잡아보려나 모르는 대물을
진심으로 축하드립니다.
와... 축하드립니다...
5짜...
감사합니다~^^
헉~ 이렇게나 큰 붕어가 있다니 놀랍습니다.
축하합니다~ ^^
축축축~~
축하드립니다~~
축하드립니다 대단해요^^
으~~악! 추카
축하해 역쉬 ^^
5짜 축하드립니다^^;
앗! 어신 형님~^^;
올해운 다한듯 하네요ㅎ
모든분들께 감사드립니다~^^
너무나부럽습니다!!!
와우~넘 부럽습니다...^^
축하드립니다~~~
축하합니다.

꿈에 5짜를 하셨군요. 감축 드리옵니다. ㅎㅎ
축하드립니다.. 5짜
부럽습니다...ㅜㅜ
축하드립니다.!
우왕..대물 추카 드립니다
모든 분들께 감사 드립니다~^^
5짜 부럽습니다~^-^축합니다^-^
잘보고 가요
축하드립니다
와..정말 이쁘네요~
잘 보고 갑니다.
축하 드립니다...