월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

전라남도 담양군

쭈니와큐비클 / 2018-09-26 20:02 / Hit : 17200 본문+댓글추천 : 0

김학배(실천붕어) 50.3cm

전장 50.1㎝
    일시 2018-09-26 20시경
    조황지역 전라남도 담양군
    저수지 담양 대아제
    추천 17 공식기록으로 불인정 2

한마리만물어라 18-09-26 20:05
    학배행님 축하드립니다
    brian 18-09-26 20:12
    와~정말 축하드립니다
    멋진 오짜내요
    박형식7660 18-09-26 20:20
    학배횽님 먼길 보답 받으셔서 저까지기분좋구만유~~ ㅎㅎ
    오랜만뵈서 더반가웟슴다ㅎ
    한마리만물어봐라 18-09-26 20:45
    와!!~인물 좋습니다
    이제껏 사진상으로본 5짜중 최고인듯 합니다
    축하드립니다^^
    꾼。고프로 18-09-27 07:09
    무시무시 하네요..
    축하드려요~
    ♡첫출조에오짜♡ 18-09-27 08:04
    헉! 엄청나네요~
    축하 드립니다 ^^
    이짜붕어 18-09-27 08:38
    왕축하드립니다~~왕부럽습니다^^*
    ★산들바람★ 18-09-27 10:52
    얼굴표정이 넘 무뚝뚝하게 나왔네요.ㅋ평소엔 잘 웃는얼굴인디ㅋㅋ학배햄~추카드려요~내기록을 깨서 밉네요~ㅋ울산에서 준이올림~
    신촌백곰 18-09-27 11:02
    거함이네요..축하드립니다^^ 근데 조사님 표정은 하나도 안좋은 얼굴 입니다..ㅋㅋㅋ
    당찬붕어7 18-09-27 12:53
    5짜 조사 등극을 축하드립니다^^;
    굿~~
    돔사냥8263 18-09-27 13:49
    님들 감사합니다
    웃고야 싶지만 너무 무거워서 웃음이 안나오네요그래서 인상이 ㅋ
    낚시는실전이다 18-09-27 16:39
    멋지십니다
    삼수갑산 18-09-27 20:33
    우와. . 학배형님 축하드립니다.
    저는 언제 5짜잡아볼까요. . ㅋㅋ
    45자 18-09-28 07:34
    축하합니다
    날꼬셰봐9318 18-09-28 14:19
    언제쯤 5짜 언니야 상면해보나
    축하드립니다~~^^
    태빈이아빠 18-09-28 16:47
    다시한번 5짜 상면하심 진심으로 축하드리며
    붕어 낚으신 저수지를 직접적으로 거론해도 되나요?ㅎㅎ
    버럭붕어 18-09-30 14:16
    저수지 폭파 되겠네요.
    거기서 5박 꽝치긴 했지만...
    자랑도 좋지만...
    남평R 18-10-04 15:52
    아따 우리형님 절대 먹을수 없는 수몰 나무 뒤에서 잡으시고 고수네요 ㅎㅎㅎ
    카타르7455 18-11-15 09:46
    와.. 다시봐도 무시무시하다..
    홍대뚜기 18-11-21 04:53
    두손이 부족한듯 축하드립니다
    산수부린 19-02-03 18:16
    어종...
    1.토종붕어...
    2.전장: 50.1cm
    3.대물붕어 입니다.

2024 Mobile Wolchuck