월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

빵좋은붕숭이 추가

바보1526 / 2018-09-27 17:56 / Hit : 26289 본문+댓글추천 : 0

빵좋은대지붕어
    전장 53.5㎝
    일시 2018-09-25 15시경
    조황지역 전라남도 보성군
    저수지 보성어딘가
    추천 50 공식기록으로 불인정 52

하윤이아빠 18-09-27 18:04
    와..올해최대어네요..축하드립니다
    물꼬기2 18-09-27 18:13
    우왁~~~~
    정하사 18-09-27 18:36
    대박입니다
    꼬리가 좀 상한듯~
    꼬리만 멀쩡했으면 55cm는 충분할듯
    축하 드립니다^^
    ♡첫출조에오짜♡ 18-09-27 20:37
    우~왕~~~ 꿈의 5짜!
    입이 쩍! 벌어지네요~
    대물 축하드립니다 ~^^
    허수아비 18-09-28 01:07
    올해 최대어 가능하겠네요.
    붕어와춤을 18-09-28 07:30
    대빵축하드립니다.
    다크조사 18-09-28 07:31
    인생 최대어 되실듯...평생 보기힘든 좋은붕어네요.~^^
    45자 18-09-28 07:32
    축하합니다
    윤빠 18-09-28 09:03
    축하드립니다
    미첼 18-09-28 10:15
    진심 축하드립니다~~
    홍조사월척잡네 18-09-28 14:46
    정말 대단합니다
    태빈이아빠 18-09-28 16:41
    꿈의 5짜다.ㅎㅎ
    정말이지 이런붕어는 어딜가야 손맛을 볼까요?
    다시한번 진심으로 축하드리며 항상 안출 및 즐출하세요.~~~
    이박사™ 18-09-28 19:50
    어마어마하군요.
    라면조아 18-09-29 02:32
    꼬리가 좀 아쉽지만.. 대단하네요
    축하드립니다
    일투이어 18-09-29 04:20
    와,,,
    입이 안다물어 집니다.
    저 이분하고 낚시 한 번 해보고 싶네요. ㅋ
    정선수 18-09-29 08:05
    대단합니다 축하 드림니다 ^^
    수초사랑 18-09-29 11:06
    계측자에 올렸을때의 기분이 어땠을까요?
    정말 축하드립니다.
    충무공 18-09-29 13:07
    축하합니다.
    영수상회 18-09-29 18:40
    5짜 축하드립니다
    니밀닥 18-09-29 19:53
    축하드립니다.
    낚시꾼의꿈 18-09-29 20:24
    축하합니다.대박 좋은구경하고감니다
    ycj****3781 18-09-30 21:51
    사진만 봐도 어마어마한데
    실제로 보면 ㅎㄷㄷ하겠네요.
    떡볶이장인 18-09-30 22:17
    축하드립니다 ㅎㄷㄷ
    참붕어사 18-10-01 15:34
    우왁~~~~
    붕어를찿아 18-10-01 21:25
    헐~대박축하드려요~
    목화맨 18-10-02 12:03
    헉~
    대물, 억쑤로 축하합니다~~
    헌터D 18-10-02 18:50
    5짜 추카드리긴합니다만..
    저만이상한가요? 계측자가 꼭 10부터시작하는길이같네요
    헌터D 18-10-02 18:55
    사진의각도가이상한건지 ㅎ
    암튼 추카드립니다 꿈의오짜..
    한놈을향하여 18-10-03 13:42
    꿈엔들 어떠하리
    축하드립니다
    누구나 낚시인이라면 선망의 대상일 텐데요
    멋집니다
    플라즈마 18-10-03 18:33
    사진의 계측자 40~50센티를 재어서 모니터에 붙여서 비교해보니 시작이 10센티부터 시작하는 계측자인듯합니다.....
    즉 4짜네요..ㅋㅋ
    사진의 각도를 꼬리부터 찍는다해도 이건쫌 아닌듯..
    바람의실드 18-10-04 00:10
    ㄷㄷ 5짜 부럽습니다.

축하드립니다.~!
    디자이너 18-10-04 12:50
    부럽습니다 ~^^
    축하드립니다
    덜미남 18-10-04 14:06
    멋찐놈이네요
    올해 최대어인듯
    축하드립니다.
    몽고반점 18-10-04 21:24
    와우~~
    정만 대단하십니다~~
    멋진붕어~~
    축하드립니다~~
    p초이스 18-10-04 22:32
    우와~~
    대단합니다
    멋쩌요
    축하 축하 합니다~ ^!^
    보성샘 18-10-05 14:08
    와~~~ 부럽네요
    슈퍼맨쭌아빠 18-10-05 14:11
    최곱니다 .
    축하 드려요~^^
    메가피쉬 18-10-05 15:07
    장원이네요
    축하 합니다.
    작은찌 18-10-07 00:54
    43 인정
    여유롭게™ 18-10-08 19:09
    5짜 축하드립니다
    니밀닥 18-10-10 05:05
    축하드려요
    가보잡 18-10-15 09:41
    감축드립니다.
    天云 18-10-19 12:39
    5짜 인정합니다.
    축하드려요.
    멍이 18-10-24 09:38
    굿......
    parcom666 18-10-25 18:12
    내고향 보성에 저런붕어가 살고 있었군요.
    5짜 축하합니다. 나도 다음에 고향가면 낚시장비 챙겨서 가야겠네요.
    가람과아라 18-10-25 21:28
    와!~
    5짜가 있긴 있네요 축하드려요
    낚시 25년간 계곡지만 고집하며 37cm가 기록인데...
    정말 부럽습니다ㅋㅋ...
    아주조아한진석825 18-10-30 23:12
    대물축하 축하드립니다
    휴안 18-11-05 21:21
    사진으로도 만나기 힘든 사이즈.
    엄지 척!
    라면조아 18-11-06 19:44
    대물 축하드립니다~~
    바다로 간 붕어 18-11-07 21:43
    ㅊㅊㅊㅎㅎㅎ 추카요!
    NaDa리77 18-11-08 16:37
    축하는 드리는데 방생 못햇을듯 이미 죽은듯

상태가 방생하더라도 죽을듯..

2024 Mobile Wolchuck