월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2019 1호.

이박사™ / 2019-02-07 22:28 / Hit : 5031 본문+댓글추천 : 4

2019 기해년 첫월이네요.
    둑에 자란 갈대를 뭉개고 들어간 생자리 부들수초대.
    블루길, 배스가 있는 수로에서 지렁이 두 마리 끼워 낚았습니다.

1차 산란을 마친 상태로 상처가 아무는 중.

전장 32.5㎝
    일시 2019-02-06 14시경
    조황지역 전라남도 영암군
    저수지 수로
    추천 4 공식기록으로 불인정 1

쩐댚 19-02-07 22:49
    메다급 잡으시는분께서..
    무슨 미끼를 올려놓으십니까...ㅡㅡ^
    붕어낭군 19-02-07 23:24
    이 박사님 2월 한달간 맨위에서 내려오지 마세요 ㅎㅎㅎ
    축하드립니다
    쏠라이클립스 19-02-08 05:45
    이박사님..
    1등!!
    축하 드립니다..^^~
    수초사랑 19-02-08 09:27
    성에 차지는 않으시겠지만 축하드립니다^^
    ♡제리♡ 19-02-08 14:08
    월척! 축하 드립니다 ~ ^^
    규민빠 19-02-08 15:46
    응?
    요런 방도 있었네요? ㅎㅎ
    엉아
    뭐 이런 미끼용을
    다 올리시구 그래요? ㅋㅋ
    期多琳 19-02-08 16:19
    축하드립니다
    이박사™ 19-02-08 16:19
    올해는 한 1톤만 낚아 붕어 사진 계속 올릴까 합니다.
    이 방 재밌어요.^^♡
    오드리될뻔 19-02-08 16:35
    피가... . 혹시 휘리릭 계측자만 들고다니시면서 ㅎㅎ 반칙입니다.
    8대물인생8 19-02-08 17:21
    월척 축하드립니다ㅋㅋ
    대꼬쟁이 19-02-08 18:07
    이박사님.
    좋은 분인줄 알았는데
    나쁜분이시네요.
    아~~~배아파
    축하드립니다.
    때론단순하게 19-02-09 05:18
    벌써시작하셨네요 축하드립니다^^
    원이구니 19-02-09 08:39
    아직은 겨울인데 성적이
    좋으 십니다
    축하 드립니다
    쿱이 19-02-09 12:16
    싸부님 ㅊㅋㅊㅋ
    노올자6593 19-02-09 12:56
    축하드립니다
    쟤시켜알바 19-02-10 04:24
    째깐하네요....
    두바늘채비 19-02-10 10:29
    공정하게 다같이 물낚시할때 잡아야 인정!!!!
    자꾸만 배가살살~
    4짜조사양 19-02-11 20:40
    이박사님 월척 축하드립니다.
    부에나르 19-02-13 20:29
    아니 이박사님이 왜 여기에 계십니까?ㅋㅋㅋ

잘못 본줄알았더니 !ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck