월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

황보 기록 갱신

황금찌 / 2019-03-17 15:07 / Hit : 13198 본문+댓글추천 : 26

까치 조우회
    황보(맘보) 최대어 기록

전장 45.5㎝
    일시 2019-03-14 15시경
    조황지역 경상북도 경산시
    저수지 생각나지
    추천 26 공식기록으로 불인정 5

빛과설탕 19-03-17 15:59
    멋지네요~붕어^^
    정주리 19-03-17 17:15
    축하드립니다 ^^
    쪼꼬메 19-03-17 17:28
    ㅊㅋ 드립니다
    고기가 너무 이쁘네요
    충주호노지전문 19-03-17 18:46
    팬테스틱

판타스틱

멋집니다.

사랑합니다????????
    장비중독 19-03-17 18:50
    허거덕..이런사이즈가 있군요 축하드립니다
    민소아빠 19-03-17 18:54
    와..죽이네요 붕순씨
    한마리만물어봐라 19-03-17 22:09
    전 언제 이런놈 잡아보노ㅜㅠ
    옆의 월3형제가 작아보입니다^^
    말풀구디3670 19-03-17 22:20
    우와
    싸이즈 살발하네요
    룰러제로 19-03-17 22:41
    곧 산란하겠네요. 빨리 방생.
    붕어사낭꾼 19-03-17 23:31
    오 그놈 잘 생겼네요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-03-18 07:49
    손맛 제대로 보셨겠는데요~
    축하 드립니다~^^
    다크조사 19-03-18 09:24
    올해 목표로 정하겠습니다
    걸면4짜 19-03-18 12:43
    붕어 끝내주네요
    잠충이 19-03-18 14:58
    엄청나요 ㅡ축하드립니다
    낚수생각 19-03-18 17:34
    우와~ 계측자 위의 붕어가 참으로 아름답습니다.
    축하드립니다~ ^^
    붕어그림 19-03-18 18:03
    와우 대박 입니다 나는 언제 만날까요 붕순이 ㅠㅠ
    정주리 19-03-18 21:24
    공식불인정 누른분 평생 9치만 손맛보기를 비나이다~~~ 못때빠져가지고 어디서 나쁜것만 배웠는공~~~
    다시한번 축하드립니다 ^^
    독수리부대 19-03-19 15:34
    와 대단합니다.
    축하합니다.
    일곱치조사 19-03-19 17:27
    고기가 좋습니다
    이쁘네요
    태빈이아빠 19-03-19 18:04
    멋진 황금갑옷을 입은 4짜네요.ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    여울사랑 19-03-19 19:12
    축하드립니다
    노올자6593 19-03-20 08:12
    대박입니다
    축하드립니다
    입질쫌 19-03-20 13:46
    진심 부럽고 축하합니다..
    고수88 19-03-20 16:18
    부럽네요~
    옴니아37191 19-03-21 00:34
    축하드립니다
    이원이5180 19-03-21 12:00
    축하드려요
    하이텐션 19-03-21 12:31
    축하드립니다~ ^^
    오롯붕어 19-03-21 12:56
    우와 엄청나쉼다
    축하드립니다~^^
    갭스 19-03-21 17:07
    멋져요 축하드립니다
    산수부린 19-03-21 18:06
    낚시...
    1.토종붕어...
    2.전장: 45.5cm
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    가람과아라 19-03-22 06:15
    대단하십니다 ????
    부럽네요
    축하드립니다.
    xfile13 19-03-22 15:56
    축하드립니다~~
    x야수x 19-03-22 17:13
    축하드립니다 ~^^
    낚시바다왕짱 19-03-23 13:16
    손맛 축하드립니다!!!
    팥중이 19-03-24 16:07
    축하드립니다~
    체로122552905 19-03-24 17:01
    큰 손맛 축하드립니다
    오롯붕어 19-03-25 10:08
    봐두봐두 멋집니다
    에고 부러워요~
    충무공 19-03-26 22:27
    부럽습니다.
    수초사랑 19-03-30 17:49
    어마어마합니다
    멋지네요 
    축하드립니다
    불멸의쫑11241 19-04-01 17:20
    멋지네요