월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

지금까지낚시하면서 2번째로 큰대물

가짜꾼 / 2019-06-05 16:16 / Hit : 11889 본문+댓글추천 : 7

낮2시에 올라온 덩어리 처음으로 낮에도 4짜를 득하네요

전장 45㎝
    일시 2019-06-01 14시경
    조황지역 대구광역시 수성구
    저수지 시지
    추천 7 공식기록으로 불인정 1

충무공 19-06-05 16:33
    축하 드립니다.
    수원등불 19-06-05 17:33
    흑형이네유ᆢ 헉
    올챙이똥배 19-06-05 18:06
    아따라..붕어 참하네..ㅎㅎㅎ
    색깔이랑 비늘 예술입니다..
    간만에 붕어같은 붕어 봅니다..
    축하드립니다..ㅋㅋ
    여기조아 19-06-05 20:13
    와우
    씨름꾼 붕어 축하합니다
    충주호노지전문 19-06-05 20:33
    이쁘녀요.

너무이쁘네요.

사랑합니다???????? 감사합니다축복합니다사랑합니다???????? 사랑합니다???????? 감사합니다축복합니다사랑합니다???????? 사랑합니다????????
    노올자6593 19-06-05 21:01
    헉 끈네 주세요
    흑혁 멋있네요
    udt9017 19-06-05 22:28
    낮2시에 대박입니다.
    min06071 19-06-06 04:52
    이것은예술입니다
    주말에만어부 19-06-06 07:56
    축하합니다
    이리꾼 19-06-06 09:20
    축하드립니다 ^^
    가짜꾼친구 19-06-06 09:40
    담엔오짜로^^
    이박사™ 19-06-06 13:14
    와! 4짜 예술입니다.
    추천 꾸욱~
    항상좋은날 19-06-06 17:00
    붕어가 참 좋으네요
    시지터센곳에서 손맛보신것은 열정의 보람입니다

축하드립니다
    체로122552905 19-06-06 22:57
    추카드려요
    계곡지꾼 19-06-07 12:50
    손맛지렷것네여.....
    네페르티티 19-06-07 13:54
    와 정말이쁘네요
    축하드립니다.
    잠충이 19-06-07 20:46
    멋진 대물붕어 축하드립니다
    하나터프가이 19-06-08 00:16
    예술 채색입니다.
    대구인간 19-06-09 19:52
    수성구 사는데... 대박이네요^^
    88년순둥이 19-06-10 07:47
    와....이런채색의 흑형붕어 잡고싶네요
    ㅜㅜ황금빛도이쁘지만 흑형도이쁘네요
    태빈이아빠 19-06-10 10:37
    거무튀튀하니 손맛 징하게 보셨겠네요.ㅎㅎ
    산수부린 19-06-12 15:22
    낚시...
    1.붕어...
    2.전장: 45cm
    3.사짜를 낚으셨습니다.
    jjongw****36690 19-06-18 15:13
    헉~~~최고최고!!!
    Casting 19-06-21 10:32
    때깔이 이쁘네요~좋아요~~
    무제30806 19-06-22 06:57
    축하드려요^^
    샘이깊은물 19-06-23 21:55
    물속에 덩어리가 있기는 있네요~~~
    수몰나무입니다 19-06-27 08:14
    축하드립니다.
    다음에도 좋은 사진 부탁드립니다.
    최강꽝조사 19-06-30 23:18
    축하드려요
    아~~따 고놈 대물 자태 지대로나네요
    몽고반점 19-07-10 09:43
    흑~~~형
    축하드립니다~~

2024 Mobile Wolchuck