월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

이 비수기에 이런 행운이!!!!!

대물을꿈꾸는초보 / 2019-12-14 07:50 / Hit : 9491 본문+댓글추천 : 15

이런비수기에 저에게 이런행운이 오네요^^

몇년만에 기록갱신입니다~~

올 한해 마무리가 좋네요.

사진에 주둥이가 많이 나왔네요ㅎㅎ밝으면 다시계측한번..ㅎㅎ

전장 48㎝
    일시 2019-12-13 07시경
    조황지역 경상북도 경산시
    저수지 소름돋지?
    추천 15 공식기록으로 불인정 0

최환수 19-12-15 09:05
    덩어리 이쁘네요! 축하드려요
    충무공 19-12-15 16:19
    축하드립니다.
    瑞山™ 19-12-16 11:25
    대박이네여.

축하합니다.
    태빈이아빠 19-12-16 16:53
    진심으로 축하드립니다.~~~
    화성대물꾼 19-12-16 19:22
    깨끗한 봉순이 잘보고갑니다~
    대물붕어 축하드립니다
    항상좋은날 19-12-16 20:18
    짐심으로 축하드립니다
    사짜사수 19-12-17 16:11
    잘보고갑니다.
    싸커 19-12-17 17:40
    죽여주네요..~~
    땡겨보니마누라 19-12-18 10:32
    추가드립니다...올해 마무리 제대로 하셧네요.. 기록갱신까지 ^^
    대방조사 19-12-18 16:30
    정말 부럽 습니다 올해 경산권 10회이상 출조했는데 자자 한마리 못건져 봤는데 ㅜㅡㅜ
    라면조아 19-12-19 20:23
    멋진 마무리 낚시 추억 남기셨네요
    축하드립니다~~
    스테고사우르스 19-12-20 10:38
    대물붕어 축하드립니다.

부럽습니다 ^^
    덕치 19-12-21 12:48
    축하드립니다 저의기록과 타이네요
    다음엔 오짜로 기록갱신 하시길 바랍니다,,
    쟤시켜알바 19-12-21 20:55
    축하 드립니다 ~~!!!!!
    나물쟁이 19-12-23 19:05
    올한해 다했뿟네요^^
    스테고사우르스 19-12-30 13:56
    대박 입니다.

붕어가 굿입니다.

축하드립니다.
    눈만달린붕애 20-01-05 18:24
    부러우면 진다는데ᆢ졌네요
    우주끝대빵 20-01-16 19:26
    와 진짜.....대물이네요......진짜 손에 잡고있으면 입이 찢어지겠어요.......화....축하드립니다........
    아거참 20-01-20 10:07
    대박
    축하드립니다~~
    udt9017 20-02-11 18:46
    빵도조코 멋지네요~
    건설아빠 20-02-25 15:12
    와~~우
    축하드립니다
    월척의호흡 20-04-10 17:55
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck