월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

어복 충만하세요~

팀장4081 / 2020-04-26 07:36 / Hit : 50904 본문+댓글추천 : 78

올한해 어복 충만 하세요~
    전장 53㎝
    일시 2020-04-19 00시경
    조황지역 충청북도 음성군
    저수지 비공개
    추천 78 공식기록으로 불인정 19

충무공 20-04-26 16:06
    축하 합니다
    newmoo 20-04-26 22:31
    꿈에5짜~축하드립니다^^
    瑞山™ 20-04-27 07:56
    완전 축하합니다.
    소민아빠 20-04-27 09:21
    와우! 축하드려요.
    붕어가 연륜이 느껴 지네요.
    스테고사우르스 20-04-27 10:40
    우와 대물붕어 대박입니다.

축하드립니다.
    기기퀘퀘퀘 20-04-27 13:21
    헐,, 축하드립니다...

4짜도 크다고 보는데 5짜는...정말 괴물같이 생겼네요...
    태빈이아빠 20-04-27 16:35
    꿈의 5짜네요.ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    그냥가 20-04-27 17:21
    우럭같이 생겻네요ㅎㅎ 진심 축하드립니다~
    비르투오스 20-04-27 19:23
    갸갸갸
    진심 추카합니다
    이박사™ 20-04-27 21:54
    축하드립니다.
    세상가득히2 20-04-28 09:54
    축하드립니다
    쟈뎅 20-04-28 15:30
    축하 드립니다
    송탄강공 20-04-29 08:20
    우와 참 멋진붕어 축하드려요 올해 좋은일만 가득하세요 파이팅
    ★★디포르테★★ 20-04-29 12:02
    멋진붕어 잘보고갑니다.
    올릴까말까 20-04-29 13:24
    실물보구싶네요. ㅊㅋㅊㅋ!
    당연히 붕어는 고향으로 보내 주셨죠?
    웃기네요1374 20-04-29 14:43
    영물이다~ 멋지고 부럽습니다
    사짜를위하여 20-05-03 18:37
    진짜 5짜 진짜 ?
    대단하십니다.
    축하 축하 드립니다.
    동네목수4628 20-05-08 22:37
    붕어를 보아하니 소이지 붕어네요 자리는 길가 최상류이고요. 소이지 쓰레기 어제오늘 일도 아니고 붕어역시 워낙 터센곳이라 아는척 해보고갑니다
    수학샘 20-05-11 01:51
    축하드립니다^^
    카파하 20-05-11 18:00
    우와 !!!
    붕어와춤을 20-05-12 11:10
    축하드립니다.

엊제 오짜를 잡아보노
    꽝조사1234 20-05-13 20:50
    와우~~!!
    잠충이 20-05-14 12:53
    5짜 대물붕어 축하드립니다
    제로몬 20-05-14 17:24
    헐.. 이런게 존재하는구요....
    아거참 20-05-15 13:53
    대박 오짜
    축하합니다~~~!!
    ko붕어 20-05-16 08:24
    멋찌네요
    긴도깡 20-05-19 08:12
    부럽습니다^^
    아트인테리어 20-05-20 13:27
    축하드립니다
    털짱 20-05-20 13:35
    헐~~
    접근금지 20-05-20 20:07
    어매~
    홍싸부 20-05-21 17:15
    ㅊㅋㅊㅋ
    나오긴 나오네요
    난나얍 20-05-24 17:20
    몬스터급 붕어네요~
    축하드립니다~
    무월광 20-05-24 17:33
    축하합니다 ~^^
    ♡풍류객♡ 20-06-01 12:31
    대박 입니다~~~~
    취권소년 20-06-04 10:08
    꿈의 5짜 축하드립니다
    NaDa리77 20-06-04 17:25
    축하 드림니다
    음성이면 ㅅㅇㅈ 같네요 !
    여유롭게™ 20-06-06 09:55
    축하 합니다
    낙원7202 20-06-09 08:28
    정확한 계측
    5짜 대박 축하드립니다
    갭스 20-06-10 16:00
    대단하십니다
    홍싸부 20-06-13 15:29
    축하합니다
    붕어단속반장 20-06-17 01:11
    불인정 뭐하시는 분들이징??
    축하드립니다
    위 사진은 53.5는 나오네요
    부럽 습니다
    강호평정 20-06-17 13:12
    내생에 5짜는 잡을수 없을듯,,ㅠㅠ
    아거참 20-06-17 21:12
    대박입니다~!!
    앗따라비어 20-06-21 15:36
    돗돔 아닙니까? ㅎㅎㅎ
    리틀훈이3911 20-06-22 11:10
    5짜는 ,, 무섭네요 ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다,,
    라면조아 20-06-22 14:19
    5짜의 위용이 대단하네요~
    축하하드립니다!!
    붕대물 20-06-27 15:45
    축하요
    유월에 저기록 깨고싶다 ㅎ
    호츄 20-06-30 23:43
    터트려도 좋으니 저런고기 5초만 손맛봤으면 좋겠습니다.
    축하드립니다~~
    지산3345 20-07-16 11:25
    축하드립니다. 언젠가 저도 5짜의 손맛을 한 번 느껴보고 싶네요.
    yunja****5048 20-07-23 17:21
    대박입니다.축하드립니다.
    yunja****5048 20-07-23 17:22
    5짜 축하드립니다.
    반달이아빠 20-07-31 09:57
    5짜 축하드립니다.
    덤댕이 20-08-05 10:10
    우와 정말 대단합니다.
    투병낚시꾼 20-08-07 09:55
    와우 축하해요’ㅡㅡㅡㅡ
    붕어대물초보 20-08-10 21:59
    꿈의숫자네요
    축하합니다
    시흥 20-08-10 22:23
    무시무시하네요.
    축하합니다.
    ljy65****2851 20-08-14 19:02
    엄청나네요 ᆢ
    jeep****7355 20-08-23 21:58
    축하합니다
    Heracles 20-08-25 10:56
    와우~!!
    괴물이군요
    천마산2 20-08-31 19:53
    축하합니다......그저...부럽당^^*
    시흥 20-09-03 08:23
    축하합니다.
    DK강태공 20-09-04 14:18
    축하합니다!!
    머슴돌쇠 20-09-08 13:49
    허억^^;; 엄청나네요!!
    대물 영면 축하드립니다~~
    장비충동지름방지 20-09-10 10:59
    생긴게 진짜 어마무시 합니다;;

축하 드립니다.
    여비아빠 20-09-26 00:41
    거무스름한게 영물이네요
    축하 드립니다
    이원이5180 20-09-27 09:12
    축하드려요
    스타렉스 20-10-08 14:47
    멋져요~~
    축하 합니다/
    tnghcjstk6147 20-10-23 20:50
    축하합니다..
    목화맨 20-11-06 12:00
    몬스터.
    축하합니다.
    이쁜붕어많이 20-11-09 17:32
    꿈에서나 볼수 있는 붕어네요.
    느므느므 부럽네요. ^^
    날씬한붕어 20-11-09 17:33
    꿈에서라도 봤으면 좋겠네요. ^^

느므느므 부럽당
    udt9017 20-11-15 16:38
    영물이네요.
    운조사 20-11-19 09:02
    우와,~~ 정말 크네요
    이짜붕어 20-11-20 14:38
    왕축하드립니다~
    ka99333076 20-12-21 16:35
    대단하십니다