월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척신고합니다!

전봇대골드 / 2020-11-23 10:29 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 2

낚시 접은지 10년만에 다시 출조하여 잡은 월척붕어 입니다

10년전 4짜 잡고난후 낚시 접음.당시 월척사이트에 올렸는대 글삭제가 되었네요.ㅠ(방생하는 사진이랑)

새벽2시30분경 새우먹고 올라온 월척붕어입니다.

be10e240-e9ab-4a6a-b5c8-92a7b53bf735.jpe
    b23ace9c-fa6c-4eb8-b5c1-55282f8f5027.jpe

전장 33㎝
    일시 2020-11-22 02시경
    조황지역 경상북도 포항시
    저수지 비공개
    추천 2 공식기록으로 불인정 0

태빈이아빠 20-11-23 17:20
    오랜만에 물가에 나가 월척손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    전봇대골드 20-11-23 20:59
    태빈이아빠님 감사드립니다.!!!
    스테고사우르스 20-11-25 09:49
    월척급 붕어 대단하십니다.

추운날씨 속에서도 월 척급 붕어를 만나시고 부럽습니다.

항상 안출하세요
    robine 20-11-28 17:32
    전봇대골드님 정말 오랜만입니다.
    그날 4짜 이후 10년만인거 같네요.
    저역시 몇년째 강제휴식중이네요....
    항상 안전하고 즐거운 낚시 하시길 바래요.
    전봇대골드 20-11-28 20:52
    안녕하세요!로빈 형님
    정말 오랜만에 월척에서 뵙네요!장소는 그때 그곳 입니다.
    건강유념하시고 나중에 시간나시면 같이 동출하시지요.
    robine 20-12-03 01:53
    절 아직 기억하시는군요~ ^^
    거기 가본지도 저역시 꽤 오래 되었어요.
    요새는 흑단임도 통 뵙지를 못하네요. 2-3년전 쯤 같이 낚시간게 마지막이었고 지금까지 낚시는 가지도 못하고 가끔 통화만 하고 있어요. 언젠가 기회가 된다면 거기에 다시 한번 꼭 가보고 싶네요.
    기다리면기회가된 20-12-13 19:56
    수고하셨습니다 ????
    나래공쥬 21-02-26 21:49
    축하드려용

2024 Mobile Wolchuck