월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

개인 기록 갱신!

향어가좋다 / 2022-04-26 11:08 / Hit : 243369 본문+댓글추천 : 35

윗 꼬리 내리면 정확히 49.5cm 붕어입니다!

낚시대 : 초강그랜드 32대

수심 : 80cm

채비 : 원봉돌, 외바늘

미끼 : 옥수수글루텐

원줄 : 카본 3호

목줄 : 합사 2호

바늘 : 이두메지나 10호

평생 잊지 못 할 추억이 생겼네요 ????

전장 49.5㎝
    일시 2022-04-26 01시경
    조황지역 경상북도 봉화군
    저수지 미공개
    추천 33 공식기록으로 불인정 0

넙바구 22-04-26 11:39
    쪼깐 아숩네요.그래도 축하합니다^^
    잠충이 22-04-26 11:51
    대물붕어 축하드립니다
    향어가좋다 22-04-26 12:01
    감사합니다!
    태빈이아빠 22-04-26 12:21
    멋진 붕어 상면하심 진심으로 축하드립니다.~~~
    부킹붕어 22-04-26 15:14
    축하드립니다... 5짜는 다음 기회에~
    고네이말고호레이 22-04-27 08:15
    붕어주디가 -1CM는 되어보이는데~~~5짜 아입니까?ㅋㅋㅋ
    라쿠슈 22-04-27 11:33
    뻐끔하면 5짜내요 ㅎㅎ
    그믐달ㅣ보령 22-04-27 11:42
    참하게생긴 대물붕어 축하드립니다
    돈키호테1 22-04-27 11:43
    전생에 나라를 구하셨나 보내요^^ㅎㅎ
    축하드려요(^^)
    대붕대박 22-04-27 11:43
    축하합니다
    밀짚모자루피 22-04-27 11:50
    5짜 잡으면 낚시 접는다고 하시고 다니신듯 ㅋ

안접을려고 주디 앞으로 밀은거죠?ㅋ

축하드립니다.

엄청 이쁘네요~^^
    꼴통메신져 22-04-27 11:54
    탈인간계 어복 498 5짜하심을 축하드려요 오짜네요 오짜
    일년에한번출조 22-04-27 12:07
    오짜하이소~~~
    밤샘낚시 22-04-27 12:15
    축하드립니다
    청붕애 22-04-27 12:26
    부럽당
    수염있는거 같은데요?
    같은게 아니라 수염 있습니다
    있어야 됩니다
    만년초짜임 22-04-27 12:45
    498 하신거 같네요ㅎ 오짜 축하드립니다.
    풀자리6267 22-04-27 12:54
    와후~~축하드립니다.
    살모사 22-04-27 12:55
    축하합니다 붕어 멋지네요
    용마 22-04-27 13:09
    오~~
    올만에 멋진 붕어 봤습니다~
    저도 지난주 수몰나무 옆에 찌세웠다가 합사1.5끊고
    도망간넌 잡았으면 사진 올릴수 있었는데 ㅎ
    498이 안된 495라서 낚시 졸업은 못하셨네요~^^
    항상 안출하세요~
    향어가좋다 22-04-27 13:10
    댓글 달아주신 모든분들 감사드립니다!
    므이쉬킨 22-04-27 13:40
    토종붕어 498!
    진심 축하드립니다~~~^^
    헹님 22-04-27 14:02
    우왕 대박
    축하드려요
    바람의실드 22-04-27 14:25
    눈이 호강합니다. 빵이 좋네요
    축하드려요
    물먹은물고기 22-04-27 14:31
    아까비~~~
    498축하드려요~~
    오백 22-04-27 14:38
    오짜 인정합니다.
    영진좌 22-04-27 15:18
    때깔 정말 좋으네요
    축하 합니다 ~~~^^
    나무꾼7 22-04-27 15:30
    축하드림니다.
    미공개가 답이죠.
    멋찐인생 22-04-27 16:36
    붕어가 너무 멋집니다.
    축하드려요.
    붕어차렷 22-04-27 16:58
    와우..축하합니다..
    제 생애..40.5 최고기록~~
    산수부린 22-04-27 17:13
    낚시...
    1.어종: 토종붕어
    2.전장: 49.5cm
    3.대어를 낚으셨습니다.
    4.기록갱신...
    5.축하 드립니다.
    다크조사 22-04-27 17:57
    5짜로하시죠~~^^
    축하드립니다.
    평생 만날수있을까요?
    동호를바라보며 22-04-27 17:59
    진심 축하드립니다
    그리고 부럽습니다
    제발1마리만 22-04-27 18:29
    와우~~ 멋진 붕어 잘 보고 갑니다
    나는 어느 세월에 ㅠㅠ
    4짜좀보자 22-04-27 19:59
    축하드립니다.

크기만이 아니라 떼깔도 죽이네요.
    침붕 22-04-27 20:36
    5짜네유~축하드려요
    대물조행 22-04-27 20:41
    5짜같은ㄷㅔ....?
    축하드립니다
    찌올림의정석 22-04-27 21:51
    그 말로만듣던 498,? 축하드립니다.
    전 아직 4짜도 못해봤어요 ㅜㅜ
    강태꾼14054 22-04-27 22:04
    에이~~이건 누가봐도 딱~오짜 네요~
    겸손이 지나치시다요~ 축하드려요
    ♡제리♡ 22-04-28 00:23
    햐~ 축하 드립니다요~
    MonsterYG 22-04-28 00:34
    캬~~ 축하 드립니다.
    대물도사™ 22-04-28 08:58
    잘맞추면 5짜되겠는데요
    축하드립니다
    스테비아 22-04-28 12:25
    아주아주 이쁜 붕어입니다
    산수고개 22-04-28 15:15
    부러워요!축하 드립니다.
    작은찌 22-04-29 01:44
    5짜 인데 낚시 안접으시려고 495라고 하시는듯^^
    아거참 22-04-29 08:27
    대박입니다
    윤이사 22-04-29 12:36
    저는 작년에 5자했는데 님도 꼭 히길바라겠습니다.
    축하합니다
    술2술술 22-04-29 19:56
    제눈에는 분명 5짜 입니다.

축하드려요.
    그리go 22-06-02 16:53
    저두 봉화군민입니다. 축하드립니다.
    멋진붕어 보는것만으로도 잠시 힐링되었습니다.
    대물들이여 22-06-27 09:30
    축하드립니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck