어제 쓰고 남은 새우가 있어서 양이 많아 튀김을 해보려고 합니다. 전에 한번 맛봤는데 엄청 맛있더군요. 그런데 미끼를 짜개로 잡은거라 그냥 먹기가 찝찝하군요 아직 살아있는 새우 빨리 해감 할수있는 방법 없을까요?
미끼를 집 된장을 사용하시면 현장에서 튀겨 먹어도 됩니다
소맥 안주로 좋~습니다~^^
팔팔끓이니 인체에는 무해할듯하네요...마니먹으면 어찌될란지는 몰르겠네요 ㅎㅎ
바다고기는 민물로 소독을 하고, 민물고기는 바닷물(소금물)로 소독을 합니다. ^&^
오늘저녁에한잔해야겠네요
끓여먹는데...
맛 죽이죠ㅋ