기타지식
· 기타지식
비마즌넘 09-09-11 05:08
그런건 전문 요리사에 맡기시길 강추 ..
쿠마 09-09-11 09:24
울타리맨님 안녕하십니까?
가장좋은 방법은
대형마트에가시면 양념갖가지로 많이출시됩니다
그중에서 선택하셔서 사용하시면 되겠습니다
아니면 요즘 T.V 에서 방영되는프로 팻떳에서 사용하는 라면스프 이거하나면 모든재료의 조미료굳입니다
sulloktea 09-09-13 01:21
잘 해먹지는 않지만 간간히 안주 사용법 입니다
입에 맞으실지...
냄비 바닥에 3cm 두께의 무를 깔아놓습니다
그리고 붕어
한줄로 쫙
위에 파를 냄비 크기로 위에 덮습니다 (밥위에 돌돌 말아 먹으면 )
시래기를 얺고 양념을(고추가루 고주장 3:7 로.마늘 다진것.후추 .들깨가루(필수).생강. 간장) 넣는다
보글 보글 끊기 시작하면 먹다남은 술( 소주 정종 ) 혹 맥주도 조금
중요한건 시간이 걸리더라도 은근한 불로 하세요(뼈가 노골노골 해져요^^)
어우 소주 생각 나네요 ^^