2009.11월초 집안 식구들 하고 처음으로 손두부를 만들어 봤씀니다.두부를 만드는 과정에서 콩비지가 부산물로 나오는데 문득 붕어 생각이 나더라고요.회원분들중에 콩비지를 미끼로 써보신분의 경험담을 듣고싶씀니다.참고로 저는 냉동실에 보관중임니다.
일반 떡밥과 별차이 없이 붕어 입질 합니다 ..
밀가루 배합하실때 잘하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ 밀가루 배합시 잘 풀리지 안습니다
밀가루 대신 일반 콩가루 2천원 짜리나 신장을 배합해도 잘될거라 생각합니다 ..
진흙과썪어서 한다라이 뭉쳐넣었는데 별효과 못봤읍니다