안녕 하세요?
마르큐 딸기 글루텐 질문입니다
매번 낚시갈때마다 느끼는건데 어느것은 딸기향이 강하게 나는데
또 어느것은 딸기향은 고사하고 이상한 냄새가 나는 제품이 있습니다
바닐라 제품은 오래되도 향이 그대로인데 왜 딸기향은 그런지 아시는분 계신가요??
붕어들이 냄새를 맏고 집어가 되고 입질이 되어야 하는데,,
뜯어보고 모두 버렸습니다,,,
뭐.. 제가 꽝쳐서 글루텐 탓하려고 이런 질문을 드리는건 아닙니다,,,--
한강 라이어로 갈아탓네요
딸기향이 아니라 마치 오래되서 썪은 듯한 냄새가 난 것 같던데 아마 유통기한이 오래되지 않았나 생각 되어지네요.
제 실력이 없어서인지 몰라도 그 글루텐으로는 입질 한번 못 본 기억이 있네요.
봉지가 얼핏보면 딱 속기 좋게 비슷하게 만들어져있으니
속지 않도록 유의하셔야 합니다.
1.판매하는...
2.(업체)마다...
3.(향)이 다르기도 합니다.
4.(덕용)이...(향)이 약하고...
비염이있어서 그런가
쓸띠ㅐ마다 냄새 확실히 맡아봐야겠네요
글루텐은 브렌딩하고 시간이 지난 후 물성이 가장 중요한데 마루큐 제품은 물성변화가 유통되는 떡밥 중에 가장 적다고 느껴집니다
(눈이 좌측 가있으면 광어 우측은 도다리)
좌진우짜
(마루큐글루텐 3번 딸기 봉지의 붕어 입 방향이)
(좌측으로 가 있으면 정품 우측으로 가 있으면 가짜)