현재.. 이모종류를 안쓰다.. 오랜만에 사용해보니 ㅡ_ㅡ.
입질이있네요..
자진모리만 사용하다..안먹혀.. 딸기 쓰니 한2틀먹히더니..
오늘안먹어서.. 이모글루텐을 써보니 먹네요 ...
그래서 현재 이모가 얼마 없어 이모를 살려니.. 대부분.. 누군가 독식을 하셧는지..
거이 대부분 품절이고.. 가격이 ..재가 살때..3천원인가 3500원때... 많이 사뒀다 썻는대
현재는 2배가 넘네요..
그래서 이리저리 찾아보니. BS코리아 이모글루텐.. 2봉지 10개에.. 2500원.. 인대요..
이게 이모글루텐이랑.. 비슷할까요 ``?
그리구 현재 재가.. 떡밥 배합이라고.. 아는거라고는..
거진 1대1 이나 1대 0.7루.. 물과 이모 글루텐 딸기 자진모리 등을 쓰는것 말고는 아는개 별로없습니다.
그런대 현재 제가 가지고 있는 떡밥은.
휘모리 1 휘모리 2.... 거진.. 사논지는.. ㅡ.ㅡ;; 오래되서 봉지색은 변했으나.. 멀쩡하네요.
이것들이랑..몇가지가 있는데 .. 포테이토 파워 포테이도 매쉬포테이도.. 다 중앙어수라..
떡밥을 어케 배합해야 고기가 조아할까요
그리구..
이모글루텐 대용으로 .. 어디꺼 주로 쓰시나요..
좀알려주세요
내림 떡밥및.. 배합문희좀...
-
- Hit : 4857
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 2
부드럽고 잘풀리면서 바늘끝에는 끝까지 남는 잔존력으로 입질이 올때까지 유지되어야 합니다.
어느회사 어느제품이 우수한거보다는 그 점이 중요하다고 생각합니다.