이번 토요일에 들어가는데요
제가 모노 1.2호 원줄, 당줄2호 목줄,바늘은 5호 정도 씁니다
작은 발갱이 정도는 걸어 냈는데요
달월은 어떤가요?
이 채비 그대로는 부담스러울까요??
1. 채비는 어떻게 하는게 좋을지요?
2, 잉어, 향어 손맛보러 가는데요 포인트 좀 알려 주세욤
3. 집어제, 미끼 는 ...저는 집어제 찐200+어분250+물250+광속200
미끼는 어분100+글루텐100+물200
이렇게 하려는데요 어떤지 평가좀
고수님들의 조언을 부탁 드립니다 자주 못다니다 보니 손맛터를 가도 너무 못잡아요 ㅠㅠ

카본3호정도가 무난하지요
달월이 원래고기잘안나와요
미끼는 어분 보리 부슬부슬하게 쓰심되고요
바늘은 10호 사용 합니다
손맛터에서 하시면 잘나옵니다
채비는 튼튼하게^^ 카본3호로 가셔야 될꺼에요.
큰거 걸어서 15분동안 만세하고 있었던 적이 잇네요 ㅋ