60짜리찌를45.나50으로짤라도괜찮을까요 짜른다면위쪽을짤라야할지다리쪽을해야할지 아님반반씩해야하나요,
목록 이전글 다음글 [질문/답변] 찌 절단문의 댓글 2 인쇄 신고 밥돌 / 2017-03-13 18:30 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0 60짜리찌를45.나50으로짤라도괜찮을까요 짜른다면위쪽을짤라야할지다리쪽을해야할지 아님반반씩해야하나요, 추천 0 부처핸섬 17-03-13 21:37 찌몸통 수평나오게( 옆으로뉘였을때) 찌톱,다리자르심되는데 그냥사쓰시는게 좋으실겁니다 특이하게는 장찌경우 빼박이용(찌맛용)은 찌톱은1~2미터정도쓰고 몸통부터다리는50~60정도짧게 쓰는경우도 있습니다 수중봉돌채우면 자립도 잘되구요 추천 0 신고 찌몸통 수평나오게( 옆으로뉘였을때) 찌톱,다리자르심되는데 그냥사쓰시는게 좋으실겁니다 특이하게는 장찌경우 빼박이용(찌맛용)은 찌톱은1~2미터정도쓰고 몸통부터다리는50~60정도짧게 쓰는경우도 있습니다 수중봉돌채우면 자립도 잘되구요 황색비 17-03-13 23:13 절단전에 찌몸통을 중지손가락에 올리고 양밸런스확인후 찌다리를 조금절단해주시고요 찌몸통 중심을 중지손가락에 올리면 찌톱쪽으로 무게가 넘어갑니다 그럼 찌톱을 조금씩 잘라가며 무게중심을 맞춰주시면서 원하는 길이로 줄이시기바랍니다 추천 0 신고 절단전에 찌몸통을 중지손가락에 올리고 양밸런스확인후 찌다리를 조금절단해주시고요 찌몸통 중심을 중지손가락에 올리면 찌톱쪽으로 무게가 넘어갑니다 그럼 찌톱을 조금씩 잘라가며 무게중심을 맞춰주시면서 원하는 길이로 줄이시기바랍니다 목록 이전글 다음글 하단에 목록보기
부처핸섬 17-03-13 21:37 찌몸통 수평나오게( 옆으로뉘였을때) 찌톱,다리자르심되는데 그냥사쓰시는게 좋으실겁니다 특이하게는 장찌경우 빼박이용(찌맛용)은 찌톱은1~2미터정도쓰고 몸통부터다리는50~60정도짧게 쓰는경우도 있습니다 수중봉돌채우면 자립도 잘되구요
황색비 17-03-13 23:13 절단전에 찌몸통을 중지손가락에 올리고 양밸런스확인후 찌다리를 조금절단해주시고요 찌몸통 중심을 중지손가락에 올리면 찌톱쪽으로 무게가 넘어갑니다 그럼 찌톱을 조금씩 잘라가며 무게중심을 맞춰주시면서 원하는 길이로 줄이시기바랍니다
찌톱,다리자르심되는데
그냥사쓰시는게 좋으실겁니다
특이하게는 장찌경우 빼박이용(찌맛용)은
찌톱은1~2미터정도쓰고
몸통부터다리는50~60정도짧게 쓰는경우도 있습니다
수중봉돌채우면 자립도 잘되구요
찌다리를 조금절단해주시고요
찌몸통 중심을 중지손가락에 올리면
찌톱쪽으로 무게가 넘어갑니다
그럼 찌톱을 조금씩 잘라가며 무게중심을
맞춰주시면서 원하는 길이로 줄이시기바랍니다