혹시 옥수수 미끼를 황설탕에 쫄여서 해보신분들 있나요?
전 오뚜기 업소용으로 구입해서 락엔락 통에 조금씩 덜어서 사용하는데..
냄비에다 그날 쓸 옥수수만넣고 거기다 황설탕 듬뿍 넣어서 (5~6스푼)약한불에 5분정도 쫄여서 사용하니
고기들이 환장을 하더군요..(옥수수도 잘 물러지고)
보통 같은저수지 기준으로 집어시간이 30~40분 걸리던곳이 15분정도 지나니까 큰놈 작은놈 가릴것없이 쪽쪽 빨더군요..
물론 이게 "확실하다"그런건 아니지만...도움은 돼리라봅니다.^^
이상 가입인사겸.허접한 팁 하나남기고 사라집니다...^^
옥수수 미끼
-
- Hit : 7356
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 2
안출하시고 진한손맛보시길...
그냥 옥수수써도벌이 앵~~~~~앵~~~~~~~ 눈똑드립니다 ㅋㅋㅋ