자주 쓰는 미끼가 글루텐인데요.
사용하면서 항상 궁금했던 부분이라 문의 드려요.
다름이 아니라, 점도가 높은 제품이 조과면에서 좋은지 알고 싶어요.
주로 쓰는 것은 2+3 딸기글루텐 vs 한강 딸기글루텐 입니다.
2+3는 물에 30초 정도만 있으면 모래처럼 흩어지고 한강꺼는 껌처럼 주~욱 늘어나요
물론, 한강 제품은 떡밥 그릇 세척할때도 버거울정도록 점도가 엄청 높은거 같구요.
1. 점도 높은게 좋은건가요?
2. 사용해 보신분들 있으시면 이 두가지중에 어떤게 더 좋은건지 알고 싶습니다.
3. 이 2가지보다 더 괜찮은 제품이 있다면 추천 좀 부탁드려요
글루텐 질문 드립니다.
-
- Hit : 2573
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 2
바늘에 달려있어 좋아요. 5번만쓰면 48대 던질때 한번 던질때마다
다시 달아야 돼서 한번 정타로 들어가면 왠만해선 안건집니다.
개인적인 소견에 5번이 이나 3번 딸기가 가장 선호 하는 데상 인것같고
나머지도 별로 나쁘지는 않은데 제가 한강을 안써봐서 뭐라 말할수가없네요...
5번 그루텐 부드럽다고 생각했는데 그도 질기다는 사람이 있더군여
그런데 한강은 더 질기다니...