오늘 양어장(손맛터) 갑니다 올림채비의 찌맞춤을 한수 배우고 싶어서. 이렇게 도움 청 합니다 (원줄,목줄,바늘, 찌맞춤. ) 음,물론 손 맛도 좋지만. 양 어장 찌맛좀 보고싶어서 .. 선배님 들 의 노하우 한수. 부탁드립니다
찌맞춤은 바늘 달지않고 찌맞춤하시고 (캐미꽃이 고무 맨윗까지).
낚시는 캐미꽃이 고무가 완전 노출될만큼 수심 맞춰서 하시면됩니다.
그럼 중후하고 멋진 찌올림을 볼수 있으실것입니다.
제가 사용하는 (양어장) 채비도....평범하죠.
한번. 시도 해봐야 겠네요""