떡밥...
1.글루텐...
2.어분...
3.떡밥에도 잘 맞는 (궁합)이 있습니다.
4.글루텐. 어분 (떡밥)은 (궁합)이 잘 맞지 않습니다.
5.(어분)의 향이 너무 강해서 (글루텐)향과 (특성)을 잃게 됩니다.
6.(어분)은 (어분)만 잘 개서 사용하는것이 좋습니다.
7.(글루텐)은 (뽂은 콩가루떡밥)하고 (궁합)이 잘 맞습니다.
8.(글루텐) 1컵 (뽂은 콩가루) 1컵 잘 섞은 다음에...
9.(물) 1컵을 넣어서 잘 개서 사용 하십시요.
1.글루텐...
2.어분...
3.떡밥에도 잘 맞는 (궁합)이 있습니다.
4.글루텐. 어분 (떡밥)은 (궁합)이 잘 맞지 않습니다.
5.(어분)의 향이 너무 강해서 (글루텐)향과 (특성)을 잃게 됩니다.
6.(어분)은 (어분)만 잘 개서 사용하는것이 좋습니다.
7.(글루텐)은 (뽂은 콩가루떡밥)하고 (궁합)이 잘 맞습니다.
8.(글루텐) 1컵 (뽂은 콩가루) 1컵 잘 섞은 다음에...
9.(물) 1컵을 넣어서 잘 개서 사용 하십시요.
떡밥에 글루텐 짝밥쓰세요
부풀어짐이 강한 와다보다는 전분이 강한 이모글루텐으로 바늘에 오래남도록 하는게 좋을거같기도하구요~