찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

돼지감자대 몸통가공 완료

9-10파이 정도에 길이는 9센치 도색하고 찌톱만 끼우면 완성이네요. 완전수작업이네요. jji02442444.jpgjji02444597.jpg
돼지감자대 몸통가공 완료 (월척지식 - 찌공방)
돼지감자대 몸통가공 완료 (월척지식 - 찌공방)
돼지감자대 몸통가공 완료 (월척지식 - 찌공방)
돼지감자대 몸통가공 완료 (월척지식 - 찌공방)

몸통속 뽀얀섬유질이 안보이네요.
부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요.
너무 각이 강한것 같은 느낌
칼질을좀더 약하게 하심이~~
속까지 파내셨네요

등분칼질시 속에섬유질은

파내지 않는것이 좋읍니다^^.



2024 Mobile Wolchuck