9-10파이 정도에 길이는 9센치 도색하고 찌톱만 끼우면 완성이네요. 완전수작업이네요.
목록 이전 다음 돼지감자대 몸통가공 완료 월척특급으로아이디로 검색14-02-10Hit : 2800 본문+댓글추천 : 0댓글 3 공유 인쇄 신고 네이버 밴드 트위터 페이스북 카카오톡 https://www.wolchuck.co.kr/월척지식/찌공방/돼지감자대-몸통가공-완료 URL 복사 9-10파이 정도에 길이는 9센치 도색하고 찌톱만 끼우면 완성이네요. 완전수작업이네요. 추천 0 운류도인아이디로 검색 14-02-10 23:52 몸통속 뽀얀섬유질이 안보이네요. 부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요. 추천 0 신고 몸통속 뽀얀섬유질이 안보이네요. 부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요. 재만아빠아이디로 검색 14-02-11 18:18 너무 각이 강한것 같은 느낌 칼질을좀더 약하게 하심이~~ 추천 0 신고 너무 각이 강한것 같은 느낌 칼질을좀더 약하게 하심이~~ 조하™아이디로 검색 14-02-12 19:40 속까지 파내셨네요 등분칼질시 속에섬유질은 파내지 않는것이 좋읍니다^^. 추천 0 신고 속까지 파내셨네요 등분칼질시 속에섬유질은 파내지 않는것이 좋읍니다^^. 목록 이전 다음 하단에 목록보기
부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요.
칼질을좀더 약하게 하심이~~
등분칼질시 속에섬유질은
파내지 않는것이 좋읍니다^^.