찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

뚱단지 떡밥찌 :)

깍고 오무리고 깍고 오무리고 찌 만드는 방법은 수도 없이 많고 많은것 같네요... 돼지감자 껍질을 조금만 벗겨보라고 화무님이 팁을 주셨는데 넘 조금 벗겼나 봅니다^^ 여튼 무더위 조심하시고 창작활동 열씨미 합시다^^ 전장;50,45 톱;솔리드1.0~0.6 다리;카본1.3 부력;약10푼 에폭시2회...
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)
뚱단지 떡밥찌 (월척지식 - 찌공방)

역시 대단하십니다.
명품찌 멋집니다.
힘찬 박수를 보냅니다.
항상 건강하시고
언제나 행복하시길
기원합니다.
칼집이 안보여요.
벌써 정복하셨네요.
대단하십니다. ^^
요놈도 탐나네요...
자꾸 탐내면 안되는데요.
자쿠보면 아름다운 찌가
새롬게 보입니다
눈이호강 했네요
잘보고 감니다
소재의 자연스러운 무늬가 살아 있어 자주 좋네요~
모든 분들이 찌공방에서 친분을 쌓은분들이네요...
푸른사랑님 더운데 어케 지내십니까^^ 용덕님 칼집이 안보이는게 아니라 숨어 있어요..ㅋㅋ
쇄신님 담에 멋지게 잘할때 꼭 선물하겠습니다^^.. 흐름님도 건강 잘 챙기시고요^^
또한 항상 관심 많이 가져주시는 淡如水님도 담에 찌 선물하겠습니다^^
작업반님~~

여건이 안되어 찌도 자주 만들지 못하고 출조도 자주 못하여
고수님들 작품 감상을 낙으로 삼고 있습니다.

눈팅만 하는 것 같아 은근 미안했는데
저까시 신경 써주시니 말씀만으로도 감사할 따름입니다.
안녕하세요 꾸벅
건강하시고 오늘하이딩~
작품 짱 입니다~ㅎ
껍질을 들 까도
멋 있네요
바삭 베기면 텅텅 소리 나도
순부력이 좋더 군요~~~~~~~~~~~~



2024 Mobile Wolchuck