부들 떡밥찌 길이:60~70cm 부력:3~4.5호 사진오른쪽 2개 6쪽 나머지 13쪽 오무림. 실러로 하도 후 이액형 우레탄. 바니쉬로 마무리. 양어장.노지겸용 . 더블클릭시 원본사진을 볼수있습니다. tip:저부력에 긴찌를 만드실때에는 자중을 줄이고 부력을 살려주는 것이 좋습니다.
즐감하고 갑니다
예술작품 즐감하고갑니다
굳 입니다
정말이쁜찌 입니다.
즐감하고 갑니다
마치 수묵화 같은 느낌입니다....
재주가 좋으신 분들이 참 많네요,,, 부럽 습니다.
정성이 많이들어간 느낌이 나네요,,,
계속 좋은 작품 부탁 드립니다
소장하고픈스타일의 찌입니다
좋은 작품 잘봤습니다
휴....난언제나 저런모양 한번 만들어 볼꼬!
가까운거리에 계신회원님들중에 찌만들기에 관심이 있으신 회원님들은 언제라도 찾아와 주신다면
찌만드는데 조금이라도 도움을 드리겠습니다.~~
항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바람니다~
멋지네요~
잘보고 갑니다..
고생하셨습니다