한달여간 틈틈히 작업한 두릅찌들입니다.
단시간에 이렇게 만은찌를 만들기도 첨입니다.
비록 미천한 실력이지만 이쁘게 봐주세요.
두릅에 솔피로 포인트를 주었습니다.
솔리드
길이 40cm 0.6-1.2
다루마형 떡밥
카본
길이 55cm 0.5-1.2
고추형
솔리드
길이 45cm 0.6-1.2
막대형
솔리드
길이 40cm 0.6-1.2
고추형
카본
길이 50cm 0.5-1.2
고추형
카본
길이 45cm 0.5-1.2
고추형
카본
길이 60cm 0.5-1.2
고추형
카본
길이 45cm 0.4-0.8(저부력)
고추형
카본
길이 50cm 0.4-1.0
고추형
카본
길이 50cm 0.4-0.8
다루마형
두릅과 갈대 접합찌
카본
길이 60cm 0.5-1.2
다루마형
두릅과 갈대 접합찌
카본
길이 80cm 0.5-1.2
전체 사진입니다.
줄맞춰 사진찍기도 힘드네요 ㅠㅠ
대물용, 전천후용, 떡밥용, 양어장용등 다용도로 만들어 봤습니다.
오늘도 행복한 하루되세요.
완성된 두릅찌 (다작)
-
- Hit : 3159
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 6
정찌님 멋지게 봐주셔서 감사합니다. 사는곳에서 10-20분이면 산이나 들이라 주말마다 굵고 좋은 두릅나무 찾으러 다닙니다.
굵은 두릅나무 찾기가 힘드네요~~
즐거움은 배가되는거같습니다.대단하십니다.
멋집니다.
ㅎㅎ
두릅재료는 채취시기가 어찌되나요?
채취시 주의사항같은거 있는지요?