게시판에서 찌 잘라쓰는법은 대강 6:4 나 찌몸통+다리= 찌톱 이 공식 같은데요
찌톱은 자른상태서 케미꽃이 하고 찌다리는 마무리 잘해서만 쓰면 돼는지요?
전문적으로 할려는건 아니구 아주 긴 떡밥찌가 있는데 어찌꼬롬 해얄지 대책이 안서네요 ㅎ
쓸일도 별로 없을거같구.. 제 별명으로 쓴글 검색하심 올린글 보실수잇음 사진 있는데요 예인찌라고^^;;
혹 시간 나심 함 보시고 한수 부탁드려요^^
찌 잘라서 마무리하는법 알고싶어요
-
- Hit : 2806
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 6
신품가격이 최하 3만 보통 5~6만원은 합니다`~
잘라쓰시지마시고 차라리 장터에 적정가격에 파신후 원하시는 길이 용도의 찌를 구입하시는쪽을 권하고 싶네요~
찌톱은 자르시면 별다른 마무리 없이 케미꽃이하시고,
찌다라는 절단부위를 사포질하셔서 거친부분 없앤다음 휴지나 솜또는 릴리안사를 순접해서
촉 같은 형태로 만드시면 됩니다~
젇당한 굵기라면 그냥 사용하셔도 됩니다~
제가아는 예인찌는 한글로 예인이라고 써있지는 않는데....
결정은 본인이 하시길 바라고요~
어쩌면 오래전모델일수도 있겠다 싶네요~~
그냥 사용하시길
에인찌를 자르다니 ᆢ사용 안하시면 장터에 처분이 좋을 듯
제가 만든찌는 좀 허접한 관계로 교환제의 자체가 민망하지만,
정찌님 수준이시면 교환해도 될듯하네요~`
소장용으로 괞챦을듯합니다.
소장은 맘없구 ㅎ교환이나 처분하고 전천후찌로 구해야겟네요.