제가 하는일이 여름에만 반짝하는 철장사 입니다.
그래서 올해는 다른품목을 추가하려 준비중인데 그게 약재를 이용한 "보쌈재료" 입니다.
시중에 나와있는 제품을 몇가지 시식해본 결과... 그래도 돼지족발 맛이나는 제품에 후한점수를 주게되더군요.
근데 아무리 "맛"을 찿으려해도 흉내도 못내고 갑갑합니다.
그래서 진심으로 부탁 좀 드리겠습니다. 족발집하고 계시거나 족발집 하셨던분 계시면 기본베이스만 좀 갈처주십시요.
자신의 장사노하우를 날로먹으려 하는거 같아서 죄송합니다만 찿다찿다 안돼서 글 올리오니 이뿌게 봐주십시요 ^^
이것만 해결되면 올해 못다녔던 낚시 몰아서 가보고 싶네요.
천고어비의 계절... 큰 손맛 보시고 안전한 출조길들 되십시요~ ^^
두어달 망설이다가 글 올립니다
-
- Hit : 2318
- 본문+댓글추천 : 0
- 댓글 1
조심스럽게 쪽지 한 번 보내시지요.