지난 출조후 남은거 성숙 아니 숙성시키고 있슴니다. 오뚜기제품인데 알갱이가 단단하여 입맛예민한 붕순이들을 위해. 요정도면 숙성후 3회정도 쓸양이니 얼만큼의 붕순이들이 제 갸륵한 정성을 알아줄까요? ㅋㅋ
우째
화재피해 입은 집청소는 잘 끝나셨는지요?
성숙한 붕어가
물어줄듯요^^
삼실에 있는 냉장고를 보니
작년에 쓰고 넣어둔 옥시기가
2통이나 숙성 되고 있더군요 ..
요번주에 혹시 가게되면
야들 실컷 먹으라고
던져줘야 겠네요.. ㅋ
냄세 빼는중입니다.
또 제가 가입한 화재보험 연락해 손해사정인
방문하기로했습니다.
걱정해주시어 너무감사드립니다~~
규민아부지 오랜시간이 소요되는 저온숙성을 선택하셨군효 ~ 역시 장인의 끈기?
다음 출조지는 그쪽으로..ㅎ
붕어, 배탈나요.~
맛보고 내뱉으면 빈찌만 허공을 가르지요~^^
두바늘님- 먹기 좋게 보드럽게 준비한 밥상을 설마 발로 차버릴까요? -,.-
한마리님- 달달 한수푼! 콜이요 ㅎㅎ
갭스님- 4짜 몰아주세요 미리 감사합니다 (..)~
이박사님, 대물도사님 - 설마! 갸들이 갸륵한 제맘을 외면하겠습니까 ㅡ,.-
숙성후 사용 하시기전 한숟갈 시식은
붕어에 대한 기본 예우입니다..
꼭..... 한숟갈 드시고 사용하셔야 효험이 있습니다.
험~~~♥
이리 댓글달면 되는거죠.
전 성숙한(?) 월척회원이니까요 ㅎㅎ
작년..10월에 쓰다남은거였는데...
성숙한 냄새가 좀 나더군요..
..
진짜 잘 무나요??
ㅡㆍㅡ;;
초율님 도 꾼이시군요 귀가 ^^ㅋ
제 개인적인 체험상 옥수수가 단단한것보단
부드러운것. 부드러우면서 쉰내 풍기는 옥시시가 조과와 크기면에선 좀더 좋았썼더라는 ㅋ 캐스팅시에 바늘에서 이탈안될정도로만
숙성하시면 성숙한 순이들 상면하실지도