먼저 어떤 찌를 사용하느냐에 따라서 조금식 달라집니다..보통찌라 생각하고 답변 드리겠습니다.
낚시대 30대.원줄 훼라1로.목줄 모노0.8호 로 가장하면,바늘 달지않고,캐미꽃이가 나오게 마춥니다.
그럼 바늘을 달면 캐미가 보일정도로 되겠죠?
딱밥을 뭉쳐서 전질때는 약 두세마디 올려서 마추세요? 그럼 누구보다 좋은 손맛 보실수 있습니다..
저도 이체비로 청도 모 하우스에서 내림보다 많이 잡은 기억이 있습니다...
단 관리형은 찌가 내려가는 입질도 있은니 참고 하시길 바랍니다..
이상 허접한 답변 이었습니다.
낚시대 30대.원줄 훼라1로.목줄 모노0.8호 로 가장하면,바늘 달지않고,캐미꽃이가 나오게 마춥니다.
그럼 바늘을 달면 캐미가 보일정도로 되겠죠?
딱밥을 뭉쳐서 전질때는 약 두세마디 올려서 마추세요? 그럼 누구보다 좋은 손맛 보실수 있습니다..
저도 이체비로 청도 모 하우스에서 내림보다 많이 잡은 기억이 있습니다...
단 관리형은 찌가 내려가는 입질도 있은니 참고 하시길 바랍니다..
이상 허접한 답변 이었습니다.