1. 공복시 독주를 신속히 음용함으로써 장의 적응을 방해한다.
2. 줄담배를 피워 일산화탄소 흡입을 통한 뇌의 산소 공급을 차단하고 알코올과의 시너지 효과를 도모하여 조기에 취기가 돌도록 한다.
3. 음주 직전 땀을 흠뻑 흘릴 만큼의 과도한 유산소 운동을 하여 적당한 노곤함과 장운동의 활성화를 통해 알코올 흡수를 배가한다.
4. 적은 양이라도 알코올을 매일 식사 30분 전에 꾸준히 장복하여 간의 회복을 막아 알코올 분해효소가 강화되는 것을 방지한다.
5. 가끔은 탄산음료나 이온음료를 알코올과 혼용하여 장의 흡수를 돕는다. 덜 익힌 컵라면을 6개월 이상 꾸준히 장기복용하면 눈 주위가 검어지면서 환경호르몬으로 인한 효과와 함께 소주 한 잔에도 같은 양의 히로뽕을 투여한 만큼의 효력을 맛볼 수 있다. 단,음주 후 급사하거나 뇌사상태에 빠지는 경우도 있으니 주의할 것.
6. 음주 후 오바이트가 쏠린다고 느낄 때 과감히 손으로 입을 막아 인내하여 술기운이 대뇌피질 깊숙이 전이되도록 한다.
7. 야채류,곡물 등 섬유질이 풍부한 식품 섭취를 엄격히 제한하여야 한다. 변비를 통해 각종 분비물의 체외 방출을 막으면 숙변에 포함된 알코올 및 각종 독성이 체내에 퍼져 소화기관의 신진대사와 뇌의 활성화를 막게 되고,이는 결국 알코올분해를 현저히 감퇴시키는 효과를 가져온다.
적은 양의 알코올로 홍콩 빨리 보내는 법
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