장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 팔아서 아파트 삽시다!!

매복한땅콩498 / 2014-04-17 19:03 / Hit : 3870 본문+댓글추천 : 0

은성의 유명 손맛대들 !!
    어지간히 합시다
    월척에 10년이상분들 가격 다 아시리라 봅니다
    적당히 합시다
    여기서 낚시대 팔아서 아파트 사실랑가요?

월척이핡 14-04-17 19:21
    인기 좀 있으니 중고골동품싸게 사다 비싸게 파는 양반도 있고 하루 몇 번 아이디 여러개로 같은 물건파는 양반들. 세월호 선장보다 못 한 놈들.
    붕어나라헛돈 14-04-17 19:33
    낚시대 팔아서 살림좀 나아지셨는지 ㅎㅎ
    eormsdl 14-04-17 19:34
    감사 이글안읽었슴 낚일뻔핸네요
    얼굴함보자붕어야 14-04-17 19:55
    수파플러스 수파리미트 수파골드 수파노랭이!
    가지고 싶지만 가격이 넘 세네요
    오빤내맛몰라 14-04-17 22:35
    쑤뤠기 많아여 ㅎㅎㅎ
    생각하는붕어 14-04-17 22:44
    속시원 합니다.
    조락무극 14-04-17 23:02
    신품가격대비. 85% 에.착불로 파시는 분 (놈) 도있드라고요 그양 열받아서.새거 구입했내요
    대무리 14-04-17 23:27
    도대체..!!그런 님.분.놈 들이 누굽니까?
    붕어오르가즘 14-04-18 02:22
    솔직히 은성 밤생이 너무하든디요
    오로지붕어만 14-04-18 09:51
    정말 올라도 너무 심하게 오른다 싶습니다.
    밤생이와 노랭이가 오르니 나머지들도 그에 맞춰서 따라 오르나 봅니다.
    좋은 손맛대 이지만 그런 가격대비 성능 나올지 의문입니다.
    한때의 유행이려니 하기에는 그 기간이 길어지고 상승폭도 꾸준하네요...
    꼬마손 14-04-18 22:17
    아파트 장만하시는분들 잇나요>??

저도 장만좀 해볼까요...

결론는 낚시대가 없다는걸 ㅜㅜ
    선인 14-04-19 02:56
    저도 3-4배씩 남겨서 아파트장만하고 시퍼여.,ㅋㅋㅋ
    에이피토 14-04-19 10:24
    모든 중고품은 수요가 없으면 가격은 자연적으로
    내려갑니다
    남산동 14-04-21 10:29
    장사꾼 양ㅇ치는장터들떠나라
    앗따라비어 14-04-22 11:03
    요즘 밤생이 중고가격이면

그돈으로 상태좋고 수릿대 구하기좋은 케수파나 다이아명파 설골 등등 사겠습니다.
    박쏘가리 14-04-23 17:19
    나온지 10년이 넘은 낚시대 보다 요즘나오는 낚시대 들이 성능이나 가격면에서 훨 좋지 않겠나요
    예전에 저하고 같이 낚시 다니던 지인이 밤생이 세트로 장만해서 같이 낚시을 다녔는데
    그분 항상 하는말이 괜히구입했다고 영 아니라고 라고 하시더라고요
    제가쓰던 수파짝퉁 월드프랙스 금장 몇번 던져보고 하시는말씀이 이낚시대가 더 좋다고 합니다
    허당30년 14-05-14 09:44
    자기에게 맞는 낚수대가 짱 입니다

2024 Mobile Wolchuck