장터자유게시판

사기꾼검색

되려 당했읍니다.

하얀부르스 / 2015-08-26 17:07 / Hit : 4055 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 16만원에 내 놓았는데....

15만원에 착불 안되겠냐고 해서 그럽시다 하고...

15만원에 선불 보냈읍니다...

아따 근대....그분이

왜 착불인데 선불 보냈냐고 6천원을 다시 돌려주네여....

그러시면서 낚시대 맘에 드신다고 고맙다는 말까지....

인심 한번 쓸라다가...되려 당했읍니다...

인심쓰기도 힘든세상....

휴~~

발해만세 15-08-26 17:10
    하얀브르스님 땜에 즐겁습니다.
    GM토종붕어 15-08-26 17:45
    넘 보기 좋습니다.
    이런 사연 많이 올라오면 더욱 바랄것이 없을듯합니다.
    차가운걸 15-08-26 17:50
    제맘이 훈훈해 집니다
    마이크 15-08-26 18:03
    역쉬. 세상에는 좋은분들이 많이계시네요.
    여자도낚시해 15-08-26 19:14
    와 ~좋은세상이다
    장똘벵이 15-08-26 19:43
    부르스라도 한번 추고싶네요?
    대포0110 15-08-26 20:13
    웃음가득 합니나
    모두굿 15-08-26 20:28
    훈훈하게 재미있네요^^
    목화맨 15-08-26 21:01
    좋아요. 아주 좋읍니다~~
    후리후리 15-08-26 22:27
    안좋은 글인줄 알았는데 ~~~
    훈훈 합니다
    랩소◇디 15-08-27 02:21
    약속은 지켜야지
    나쁜사람 이었군요
    황달붕어 15-08-27 06:31
    깜~~~딱 놀랬습니다.
    누굽니까? 혼내주게요 ...^^*
    형제꾼 15-08-27 17:30
    판매자분도 구매자분도 보기 훈훈하네요...
    오차성 15-08-28 07:19
    웃는세상 밝은세상 ~~
    백운산 15-08-29 23:03
    한따까리 할려고 냅다 들어왔더니 ㅡ.ㅡ
    대물0110 15-09-01 19:36
    훈훈하네요
    초보매너대물왕 15-09-02 16:17
    모지 이기분 ㅎㅎㅎ 좋네여 물가에서 만나서 차한잔하면 더욱 좋겠어영~~
    꿈의여조사 15-09-03 09:55
    ㅎㅎㅎ,,,,,
    꿈의여조사 15-09-03 10:01
    약속을 지킨것인데?,,,,,,,,,
    낚시대도 잘사고,,,,,,
    도리포 15-11-09 18:48
    다른말은 필요없구요.
    부르스님 좋으신분입니다.^^
    험담 하실분은 직접 물가에서 뵈서구 이야기 하세요
    도리포 15-11-09 18:50
    아~~~~
    뵈서구가 아니라 직접 뵈시구 입니다

2024 Mobile Wolchuck