장터자유게시판

사기꾼검색

낚시차량 고민입니다

오징어배 / 2017-05-10 22:56 / Hit : 3128 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    낚시 차랑때문에 고민입니다
    그전에는 낚시차량 포터 탑차로 낚시하다가
    가족이 4명이라 캠핑가면 차량 두대로 이동 ㅡㅡ
    포터에 짐 승용차에는 와이프 아이들 두명 ㅡㅡ
    그래서 포터 팔고 트라제 2006년 식 구입해서
    3열 제거 바닥 및 시트 작업했습니다 참고로
    차량 상태는 최상입니다 처형이(카센타)운영합니다
    정기적으로 점검 수리하고 있습니다
    8개월 정도 운행 중 인데 현제로는 낚시 차량으로
    운행만 합니다 아이들이 트라제만 타면 머리아프고
    멀미는 하네요 ㅜㅜ
    그래서 와이프는 트라제 팔고
    낚시 차량하고 싶은거 사라고 함
    갤로퍼 밴 생각중인데 년식이 있다보니 부식에 수리할 부분많네요
    고민입니다
    그량 트라제 탈지
    갤로퍼밴 사서 수리하고 탈지 젠장
    여러분의 선택은
    1)트라제xg 그량탄다
    2)갤로퍼 밴을 산다
    3)기타 다른 차량을 산다

오냐오냐 17-05-11 01:07
    흠..트라제를 탄다는 전제하에 조언드립니다.
    트라제가 후륜 쇼바가 물러서 울렁임이 심심합니다. 그래서 3열에 타면 멀미를 한다고들 합니다.
    해결책은 포터나 무쏘 쇼바등으로 개조를 하지요^^사제도 있으나 가격이 ㅎㅎ
    여튼 2인이 차박하면서 낚시하기엔 딱인 차량이죠지나가다 몇자 적고 갑니다~~
    오냐오냐 17-05-11 01:09
    띄어쓰기가 잘못됐네요....차량이죠. 지나가다....로 읽어주시길..ㅠㅠ
    나무꾼7 17-05-11 06:54
    낚시차량으로 갤로퍼밴 사용중인 일인입니다.
    혼낚에는 그만한차가 없네요.
    대물꾼 두명 짐싣기 조금 벅차구요.
    년식이 있는지라 손볼데도 많아요.
    승차감도 별루고요 장거리(1시간이상)운전의 피로도도 엄청난것 같습니다.
    장단점이 있지만 트라제 쇼바 수리해서 쓰심이 더 좋을듯 합니다.
    최도비 17-05-11 08:34
    액티언추천드립니다
    fishmanjung 17-05-11 14:03
    포터 씨티밴 최곱니다 만들고 꾸며보세요 낚시가면 자꾸 들어와고푼 마음!!!
    rocksan 17-05-11 16:16
    학.. 오늘 겔로퍼밴 패차장 보냈는데... 이 글을 보았다면 싸게 드렸을건데 ...
    겔밴 낚시차로는 좋은데.... 장거리 운행시 피로감은 있습니다..
    노말로 구입하시면 연비도 잘나옵니다.
    붕어야떡먹자 17-05-12 01:36
    테라칸, 무쏘 스포츠 추천 입니다
    한작데기 17-05-13 05:39
    무쏘2밴 화물칸 다리쭉뻐고 잠잘수있습니다 낚시차 4 륜은 꼭 수동구입해야합니다 쫌 거시기한곳에 빠져보면 암니다 오토 못 올라오지요 수동차량은 어디든 올라오지롱 장 단점 다 있습니다 오토는 운전하기는 편하지만 낚시차량으로는 맞지않네요
    터프한꾼 17-05-16 22:18
    코란도 스포츠~~~

2024 Mobile Wolchuck