장터자유게시판

사기꾼검색

동일나이스 신품 발판 및 5단받침틀,받침대 판매 관련

브라이언 / 2017-06-05 17:33 / Hit : 2804 본문+댓글추천 : 0

낚시 갈때는 설레임이 앞서지만,막상 이것저것 물건을 손에 쥐어보니 만사 귀찮다는 생각이 들어
    상기 제품 (정상가 52만원) 10만원에 판매 하겠다고 글을 올렸습니다.
    서로 본인 달라고 난리더군요.어떻게 해야할지 팔고는 싶고 금액을 생각하자니 속이 부글부글....
    근데 오늘에서야 게시판 글을 보고 많은 것을 느끼게 되네요.

스페너 17-06-05 19:50
    50만원자리를 10만원에 판다시면 그 물건에 관심있는분들은 줄을서시겠내요...
    좋은물건싸게 사신분은 사용하실때마다 파신분 생각하실겁니다
    근데 절반값도 안되게 판매를 하시는건 어째서일까요???
    붕어일탈 17-06-05 20:05
    댓글들 읽어 보았네요
    지나친 댓글은 그러려니 하고 지나가셔요
    맘에 담아두시면 속만 상하니깐요
    훌훌털고 좋은곳으로 바람쐬러 다녀오세요
    송인TM 17-06-06 10:41
    근데 진정 판매하실 의향이 있으신지요
    제목만 거창하게 올려놓고 실질 거래를 안하니
    댓글들이 오진것 같네요

팝니다 하단에 판매하고자 하는 물품들
    조회 해보세요
    전판매자님들의 가격이 나옵니다
    참고하시어 판매하는게 좋을듯 합니다.
    붕한낚 17-06-06 13:38
    님께서 그동안 올리신 판매글을 보며 저도 많은걸 느낍니다 저렴하게 판다는 물건에 사겠다고 댓글 다신 분들이 잘못된건 아니라 봅니다 님의 전체 판매글 보면 동일제품 판매는 진정성이 의심스럽기만 합니다..
    쟤시켜알바 17-06-06 13:57
    일순위 님께
    파시면 되는거 아닌가요?
    혹우이 17-06-06 17:45
    그냥 관심병자인듯
    우렉마지노 17-06-07 16:54
    관심있다 문자하니 친절히 전화를하셔서 팔렸습니다~ 해놓고 게시글에는 안팔겠다고 올려놓고.. 몇일후 다시 올려 판매하고.. 뭐 잘했다고 이런글까지.. 한심 그자체임..

2024 Mobile Wolchuck