장터자유게시판

사기꾼검색

저 밑에 수초사이로님이 문자 공개해달라고 해서 올립니다.

mojomagazine6134 / 2018-04-27 20:48 / Hit : 3196 본문+댓글추천 : 0

저 밑에 수초사이로님이 문자 공개 해달라고 해서 예전에 장터에 좀 올리다가
    수초사이로님이 네고 문자 요청한 거 올립니다.
    수초사이로님이 네고 부탁하면 자주 올리시는 분은 네고 좀 해줍시다.

쟤시켜알바 18-04-28 05:37
    무슨....??
    첫월 18-04-28 23:08
    역시...

이글보고 밑에 글봤는데 절대 네고운운한적 없다는 댓글보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ
    스나입스 18-04-30 10:08
    얼마에 파는 물건을 3개에 택포5만에 네고요청을 하신건지요?
    mojomagazine6134 18-04-30 14:24
    스나입스님/ 장당 2만5천원에 올린 것들입니다.
    나무꾼7 18-04-30 15:44
    ㅋ ㅋ
    웃고가네요.
    스나입스 18-05-02 12:50
    3장에 7만원도 아니고...하나를 거져 달라고...ㅋㅋㅋ
    CJH9759 18-05-10 20:10
    ㅋㅋㅋ 뭐지 하면서 밑에글 읽어보니 뭔말인줄 알겠네요..웃고갑니다ㅋㅋ 수초사이로님 할말 없으시겠네ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck