장터자유게시판

사기꾼검색

천년지기 골드 결함

그리고남은건 / 2019-09-22 11:22 / Hit : 2368 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

가성비는 좋습니다

다만 2번대가 잘부러집니나

참고하세요

초보조사월척조사 19-09-22 17:33
    경질대 2번대 잘부러 져요
    월척토종붕어 19-09-23 07:53
    골드도 그런데 그냥 천년지기 2번대도 잘부러지더라구요 ;;
    대성산호랑이 19-09-23 12:42
    저도 골드 여러대 쓰고 있는데
    대잡고 닦으면서 접다가 실수로 1번 부러지고
    잉어 향어 글케 잡아도
    말짱 하던데요 흠...
    풍운조사 19-09-23 13:47
    천년지기 레젼드건 골드건 싸리가지만도 못 한 로드
    싼게 비지떡이라는 옛 조상님 말씀을 잘 구현한 로드
    풍비 19-09-23 19:06
    어떻게 쓰고 관리하냐에 따라서 다른게 아닐런지요?
    월척잡아라 19-09-23 20:30
    전 10여대 사용중인데 아직 부러진적 한번도 없는데요.
    풍운님은 얼마나 고급진대를 사용하시길레.. 싼게 비지떡이라 하시는지.
    저도 여러가지 낚시대 써보았지만 가성비 최고라 생각합니다.
    풍운조사 19-09-24 08:38
    월척잡아라님.

제 글이 저렴한 로드를 폄훼하는듯한 뉘앙스를 많이 품고 있네요.모두 그렇다는건 아니고 위 로드에 한해서입니다.
    아무리 저렴하게 보급형으로 제품을 만들었다하나
    최소한의 값어치를 해야되지 않겠습니까?
    님에게는 최고의 로드일 지언정 저에게는 최악의
    로드입니다.
    제 주력대는 진품대입니다.
    저에게는 최고의 가성비 로드입니다.
    강포,소야대 또한 운용합니다만 장박시에만 사용하는지라 보통의 1박 낚시에는 진품대 사용합니다.
    월척잡아라 19-09-24 17:28
    풍운조사님께서 예전에 올린글을 보았습니다.
    천년지기 레전드를 사용하신지 몇번만에 대가 부러지고 했다고 올리신 글이었습니다.
    솔직히 저라도 위와같은 상황이었으면 쌍욕 나왔을겁니다.
    그리고 두번다시 쳐다도 보지 않았겠지요.
    하지만 본문의 글은 천년지기 레전드가 아니고 골드입니다.
    레전드나 골드나 그게그거 아니냐고 하시겠지만 엄연히 다른 성질의 낚시대입니다.
    레전드는 말그대로 보급형중에 보급형이고 골드는 레전드보다 가격도 두배나 차이나고 중급형의 낚시대입니다.
    여러낚시대를 운영하다 지금은 천년지기 골드만 남겨놓고 다 분양하였습니다.
    암튼 각설하고 고가대든 저가형 보급형이든 본인에게 맞는 낚시대가 최고의 낚시대가 아닐런지요.
    저는 주력대로 사용하고 있는데 싼게 비지떡같은 낚시대라 해서 발끈했는데 이해해 주시기 바랍니다.
    풍운조사 19-09-24 18:06
    월척잡아라님...

원인 제공은 제가 한것이죠...
    님께선 충분히 그러실수 있습니다.
    제 예전글에는 레젼드만 언급되었지만
    그 이후 골드 또한 장대 휘두르다가 부러진적이 있어서 레젼드나 골드나 똑같은 취급을 한것입니다.
    천년지기...저 하고는 인연이 아닌 로드인거 같습니다.

일교차가 상당합니다.
    초석으로 일교차가 크니 건강 유의하세요.
    특히 조행시에는 방한에 부족함이 없도록 하시고
    안전 조행되시길 바랍니다.
    손톱깎이 19-09-26 22:38
    풍운조사님 월척잡아라님 말씀들이 예쁘네요.
    지나가다 참견좀 했습니다^^
    삼성현조사 19-10-29 20:29
    신수향을 저렇게 적어놨으면
    아마도 세상욕 다 먹었을듯 하네요.
    록시보다 천년지기골드가 더 좋아서 바꾸는중인데..로드도 주인을 잘 만나야 된다고 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck