장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 선물

fresh****7797 / 2023-04-11 21:46 / Hit : 1420 본문+댓글추천 : 0

아버지 선물드리려는대 어떤게 좋을까요?

연세가 있으시니 가볍고 가성비 좋은게 있을까요

충북조사 23-04-12 10:01
    유료터인지 노지인지
    하시는장르를 모르니
    추천드릴수 없습니다.
    직접 물어보시거나 현금을 주시는게
    어심전심 23-04-12 13:25
    효자시네요.^^
    100만원 정도 봉투에 넣어서 드리세요.
    아버지 낚싯대 개비하세요.이러면서.^^
    혹 모자라는 금액은 기존대 처분해서 충당하실 겁니다.
    Skysoulder 23-04-12 13:26
    낚시를 좋아하시는 분이면 낚시대를 선물해 드리면 너무 좋아하시겠지요...
    그런데 주로 하시는 낚시가 무엇인지...
    민물인지 바다낚시인지...
    또한 어종에 따라 낚시대 선택이 달라지고,
    선물 받는 분이 초보자인지 아니면 전문가 인지에 따라 선택이 달라집니다.
    초보자라면 처음엔 중고로 적당한 대를 구입해드려도 괜찮겠지만
    전문가라면 고급대라야 기쁨을 드릴 수가 있겠지요...
    고문관 23-04-13 22:05
    명파s 추천합니다
    고달딸기 23-04-21 21:38
    천류 운명 추천합니다.
    송화리쓰레빠 23-05-29 08:15
    가벼운거라면...
    32대 95g 바낙스에서나온거 이그너스
    실제 들어보니 가볍더군요
    이든이 23-06-09 13:46
    아버님께 월하시는대 물어보세요

2024 Mobile Wolchuck