장터자유게시판

사기꾼검색

야전침대 추천 부탁드립니다

오짜가있긴한가 / 2023-01-10 18:50 / Hit : 7101 본문+댓글추천 : 1

다리 높낮이 조절되는걸로 가성비 괜찮은걸로 추천 부탁드립니다 

파라텐52인치에 안에 가능할까요?

외바늘이좋아 23-01-10 22:29
    베가로 검색해 보세요.
    가격은 가성비를 떠나 후덜덜 합니다.
    잉붕어4650 23-01-11 11:02
    현재사용중입니다 넘좋아여^^ 52인치파라솔월속에는 갓갓으로 들어가더군요
    Albatross 23-01-12 12:56
    콜맨꺼 8만원대에 사서 잘쓰고 있습니다. 메이커는 콜맨이야 뭐 워낙 유명하지만 높낮이 조절은 안됩니다.
    높낮이는 미세조절 아니면 의미가 별로 없을테니 선택지가 별로 없겠네요.
    날밤까기 23-01-14 23:40
    한번 구입할때 확실한걸로
    몬테라 CVT2 그란데코트 멀티카모 추천합니다 침대처럼 편안합니다
    부처핸섬 23-01-15 12:49
    네이쳐하이크
    다리빼면 로우모드로 낮아집니다
    다리끼움 일반 야침
    저도 콜맨꺼 추천드립니다
    내구성 가격 무게감빼면 좋지요
    조립힘들다는분 계신데 드라이버로
    지렛대원리 이용해 조립하면 편하구요
    한번에 끝내시려면 티콧 야침 추천드립니다
    해병대 납품하니 얘기다했죠..(대신 비쌉니다)
    붕어와춤을 23-01-17 11:33
    앗 사진이 내 첫작품 야전침대군요 ㅎㅎ
    입질신호 23-01-30 14:41
    와~~야전침대 진화네요
    고프로0070 23-02-05 21:58
    캬~

2024 Mobile Wolchuck