장터자유게시판

사기꾼검색

25년 넘게 민물낚시만 해왔는데 접어야 겟네요

숩숩후후 / 2023-04-21 09:33 / Hit : 3409 본문+댓글추천 : 1

중장년이 되가면서 점점 출조갈 시간도 없어지고 낚시대는 베란다에서 나잘려 하고 주무시고 잇네요

낚수 못간지 벌써 4년째 입니다~ 이러면 접어야 겟죠~ ㅎㅎㅎ

그런데 낚시용품은 따로 따로 내놔야하는지 한방에 팔아야하는지 ...... 누가좀 한방에 사가주세요 ㅋㅋ

딱한주먹 23-04-21 09:34
    소일삼아 몇대들고라도
    다니셔요
    숩숩후후 23-04-21 09:35
    여건상 도저히 시간도 안나고 짬낚할 틈도 없네요 ㅠㅠ
    고달딸기 23-04-21 21:35
    한번에 정리해야 합니다.
    충북조사 23-04-22 00:19
    한번에 정리하면 좋은데
    쉽지 않죠
    벽오금학도 23-04-22 08:17
    조사님께서가지고계신 물품을 알고싶습니다
    저도 팔때문에 고생해서 낚시장비를 다팔았는데
    이제 다시 낚시좀 다녀볼생각입니다
    고문관 23-04-26 10:39
    양꼬치대창소주 23-05-01 22:29
    4년이면 이미 접은거죠. 다짐인거같습니다. 내려놓으시지요.
    이대리 23-05-05 08:09
    바쁜 와중에 짬낚 이라도 즐기면서 이어 나가는 게 좋지 않을까요? 낚시를 좋아 하신다면...
    아이다 23-05-08 18:25
    접으시면 안대요~ 한번씩 가셔야죠~
    유일한 낙이 낚시인데 저는~
    송화리쓰레빠 23-05-29 08:13
    낚시는 언제든 다시할수 있음니다
    애지중지 쓰셧을텐데....

다시 돌아오세요~~
    Diemer 23-06-14 10:03
    애지중지 닦고 조이고 기름 쳤을텐데 안타깝습니다?
    붕어에미첬냐 23-10-07 08:45

2024 Mobile Wolchuck