장터자유게시판

사기꾼검색

궁금해서 여쭤보겠습니다.

오짜붕붕 / 2023-06-07 23:32 / Hit : 1112 본문+댓글추천 : 5

낚시성 제목이라고 글이 삭제 됬는데 좀 이해가 안되서요..불용품이라는 단어가 낚시성 단어인가요??제가 필요로 하지 않는 물건 불용품을 일괄로 판매한다는 제목이 무엇이 잘못 된건가요??

설명좀 부탁드립니다.

설명을 듣고 진짜 제가 잘못 한거라면 수긍하고 똑바로 고치겠습니다.

충북조사 23-06-07 23:48
    이용규칙 보시면 있는 내용입니다.
    충북조사 23-06-07 23:49
    아마 누군가 신고하거나 관리자분이 운좋게 (??? ) 보신게
    아닌가 합니다. 이용규칙 어기신건 맞는겁니다.
    짬낚하는직장인 23-06-08 18:17
    저도 처음알았네요
    이든이 23-06-09 09:35
    오류지 않을까요
    하드락 23-06-10 14:04
    특정 품목을

명시하세요.

모든 식당이

음식팝니다. 로

써있으면 어떻겠습니까?

서로 배려하는 것이 보기도 좋지요.
    지니순 23-06-12 16:25
    제목을 구체적으로 적어야 한다는 내용을 어디서 읽은듯합니다.
    월척돌돌이 23-09-13 14:22
    붕어에미첬냐 23-10-07 08:40

2024 Mobile Wolchuck