장터자유게시판

사기꾼검색

중고거래

크레인2 / 2023-08-10 00:51 / Hit : 2436 본문+댓글추천 : 3

얼마전에 뿐이 아니고 벌써 여러번  팝니다에 글을 올리는  회원중  별명 똥붕어라고

있네요 근데 넘 터무니없이 중고가격을 비싸게 올려서  인터넷 최저가를 올렸더니 답글이   신경끄라네요  

내용인즉

인터넷 최고가를 올려놓고 본인이 파는 가격이 신품가60%라고  올려놔서 확인 해보니까 신품가 거의 90%라   댓글에 정확한 내용을 올렸더니  신경끄라는   답글을 아까 확인했는데      이건 아닌거죠

그럼 결국에 착각이 아니고 알면서도  월척 회원들  호구잡을려고  글케 올렸다고 봐야 되는거 아닌가요?

똥붕어  전체게시물 봤더니 거의다  그런식으로  속이고있네요

이런거  월척 관리자가  머 제재를   가할수 있는  방법이나 있을까요?

넘  황당하고 안타깝네요

객주 23-08-10 02:25
    몇몇 장사 하는 사람 있습니다
    월척 운영자는 제제 하지 않고 피해는 우리들이 보는 것 같습니다
    일떡일붕 23-08-10 09:56
    자주 들여다 보니 알겠더라구요
    알아서 피해가야죠 뭐 ㅠㅠ
    바닥찍고 23-08-10 13:21
    새로운 장사꾼 같죠
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-08-10 20:26
    호갱님 하나만 걸려라 이거죠
    구매자가 알아서 걸러야할수밖에 없다는 . . .
    그렇게 장사해서 낚시터 하나 차릴려나보네요 ^^
    귀두까기인형 23-08-10 21:36
    똥은 더럽기도 하고 무섭기도 하니 피하는게 상책
    야셩 23-08-11 10:24
    진짜 냄새 나네요
    덕칠이 23-08-12 22:54
    똥그냥반 남양주 당근에도 열씨미 올려유
    덕칠이 23-08-12 23:03
    아이디 바뀌었네요
    덕칠이 23-08-12 23:12
    지금도 어마어마하게 팔고있네요
    덕칠이 23-08-12 23:23
    개엄청조와하나봐요
    조심하세요
    2칸대최고 23-08-16 16:09
    중고 구매시 신품 가격을 알고있는게 매우 중요합니다.
    요즘엔 당근 같은 곳도 알리에서 싸게 사서 쓰다가
    가격올려 파는 사람들 많습니다.
    보다보면 신품보다 비싼 중고 낚시대 몇번 봤습니다.
    단종 희귀품도 아니고...
    윤빨간지 23-09-21 09:34
    중고거래시엔 시중판매가 필히 알아야될것같아요

2024 Mobile Wolchuck