장터자유게시판

사기꾼검색

회원님들 봐주세요

대물포스™ / 2023-09-03 15:38 / Hit : 1189 본문+댓글추천 : 0

지난8월9일 파워뱅크 130암페어 리튬이온을 구매하였습니다 판매자께서는 실사용 몇번안되요라구하셔서 한3~4정도 사용했구나하고 50에 구매하였습니다 구매후 한20일정도지나서 출조해서 약5일동안 핸드폰충전만했는데 완충에서 58프로까지 다운되서 이건몇번사용한게 아니라판단되어 판매자분께 전화를드려서 상황얘기하고 환불을요청드렸더니 중고특성상환불을 못해주겠다는겁니다 거기다 판매자께서는 본인도 중고로 구매했으면서 저에겐 고지도안해줬구요 당연히 저는 새제품 몇회사용한걸로알고 구매했지요 더웃긴건 동동파파에 전화하니 130짜리는이미 3년전에 생산중단했다고 하는군요 그래서 다시 전화는힘들다고해서 문자로 내용보내면서 환불안될시에 관할서에 정식 고발접수하겠다고하니 그러라네요 더이상 전화하지말라고하네요 회원님들생각은 어떠신가요? 이분 판매글.문자내역 캡쳐해두었습니다 긴글읽어주셔서 감사합니다 우선 내일 의왕서에 고소장제출하려합니다

윤빨간지 23-09-21 09:25
    ㅜㅜ 되팔이한건가? 에겅 중고를 새제품처럼 왜팔지?
    붕어에미첬냐 23-10-06 15:51
    ㅡㅡ
    민트애플 23-12-24 18:59
    ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck